Логотип журнала "Провизор"








Фитопрепараты восточной медицины ООО «Гринвуд»

Золотой конек

Натуральный индонезийский препарат «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» хорошо известен по репортажам с М. Пуговкиным. До последнего времени он продавался только через телемагазины, а теперь его можно приобрести и в аптеках.

Его состав отрабатывался на протяжении нескольких тысячелетий. В результате тщательного отбора и была получена высокоэффективная и безопасная комбинация из 5 натуральных компонентов животного и растительного происхождения — морского конька, корня женьшеня, листьев ортосифона, стробиланта, осота.

 
«ЗОЛОТОЙ КОНЕК»
 

Уникальная эффективность биологически активной добавки «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» подтверждена многочисленными клиническими исследованиями в различных медицинских центрах России.

В Санкт-Петербурге клинические испытания натурального индонезийского препарата «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» проводились в Российской государственной академии, Институте психологии и сексологии, городском Центре репродукции и Сексологическом центре. Научное руководство исследования осуществлял доктор медицинских наук, профессор Л. М. Щеглов. Наблюдались мужчины, предъявившие жалобы на снижение сексуальной активности, нарушения эрекции, укорочение длительности полового акта и притупление чувства оргазма. Методики исследования включали в себя клинический и статистический методы, дополненные опросом сексуальных партнеров. Результаты исследования оценивались по принятой в клинической медицине шкале критериев Серейского. В официальном заключении сказано: «Выявлен достоверный факт улучшения всех клинических показателей сексуальной сферы в группе мужчин, принимавших «ЗОЛОТОЙ КОНЕК». Улучшение сексуальной функции проявлялось в повышении сексуальной активности, либидо, улучшении качества эрекции, нормализации продолжительности полового акта, повышении остроты ощущений, сокращении рефрактерного периода и увеличении выработки эякулята».

На основании проведенного клинического исследования сделаны следующие выводы:

  • применение препарата «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» в комплексе лечения сексуального расстройства у мужчин оправданно и эффективно;
  • назначение препарата «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» наиболее адекватно в случае снижения сексуальной активности и нарушения эрекции у мужчин;
  • каких-либо существенных побочных эффектов при применении препарата «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» не выявлено.

В Ижевской государственной медицинской академии проводились клинические исследования под руководством доктора мед. наук, профессора Л. А. Лещинского. В клинических испытаниях участвовали мужчины различного возраста (от 30 до 67 лет), имеющие в анамнезе диагноз «хронический простатит» различной степени выраженности, следствием которого являлось нарушение половой функции, проявляющейся в слабости эрекции, урежении числа половых актов, ослаблении сексуальных желаний. В официальном заключении по результатам клинических испытаний отмечено: «У 64,4% пациентов продолжительность эффекта проявлялась через сутки после начала приема препарата, после проведения полного курса у всех пациентов (100%) наблюдалось усиление эрекции, увеличение числа половых контактов, проявление сексуальных желаний и интереса к сексу».

На основании полученных результатов в официальном заключении сделаны следующие выводы:

  • «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» восстанавливает либидо и является прекрасным средством для борьбы с различными симптомами и клиническими проявлениями импотенции, что подтверждается достоверным восстановлением нарушенных половых функций;
  • «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» не только усиливает сексуальное желание, улучшает настроение, придает уверенность в себе, но и возрождает угасшие сексуальные возможности у мужчин с хроническим простатитом. Эти данные достоверно подтверждаются усилением эрекции, увеличением числа половых актов и удлинение их продолжительности;
  • «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» рекомендуется для восстановления половой функции больных, страдающих хроническим простатитом.

В Москве клинические испытания проводились под руководством врача-сексопатолога высшей категории, канд. мед. наук Р. В. Беледы.

В испытаниях принимали участие мужчины, страдающие снижением полового влечения и плохой эрекцией, и женщины, страдающие аноргазмией. Препарат назначался по 2 капсулы 2 раза вдень утром и вечером. Другие лекарственные препараты не применялись и физиотерапевтические процедуры во время проведения исследования не проводились. На 5–6 день приема препарата «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» все мужчины отметили повышение жизненного тонуса, усиление полового влечения и эрекции. Повысилась частота половых актов, которые стали более продолжительными. Возобновились половые акты у мужчин, продолжительное время страдавших отсутствием эрекции. У женщин резко повысилось либидо и усилились приятные ощущения во время полового акта.

Таким образом, проведенные клинические исследования подтверждают, что «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» является эффективным средством, применяемым при эректильной дисфункции мужчин и аноргазмии у женщин.

«ЗОЛОТОЙ КОНЕК» рекомендуется мужчинам и женщинам всех возрастов. Противопоказаниями к назначению биологически активной добавки «ЗОЛОТОЙ КОНЕК» являются гипертензия, нарушения сердечного ритма, выраженный атеросклероз, беременность и лактация.

Одной упаковки — 100 капсул — достаточно для полного курса лечения.


Материал предоставлен эксклюзивным поставщиком препарата «Золотой конек» ООО «Гринвуд»
03065, г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 10. Тел./факс (044) 488-05-39; e-mail: greenwood@ukr.net





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика