Логотип журнала "Провизор"








Коррда-К

Алкопротектор

Таблетки № 20

 

Состав:   1 таблетка содержит 100 мг полифенолов из сухого экстракта винограда

Фармакологические свойства  

Основным действующим веществом «КОРРДА-К» является зарегистрированный в Скандинавии экстракт виноградной лозы — «каприм», рекомендованный в качестве дезинтоксикационного средства при острых и хронических алкогольных интоксикациях.

«КОРРДА-К» снижает алкогольную интоксикацию и снимает состояние похмелья, повышает сопротивляемость организма токсическому воздействию алкоголя, подавляет влечение к алкоголю, замедляет развитие физической зависимости от алкоголя в процессе длительного его употребления, обладает адаптогенным, антиоксидантным и гепатопротекторным действием.

Все компоненты биологически активной добавки направленно воздействуют на основные биохимические процессы в организме людей, страдающих от последствий потребления алкоголя. Действие «КОРРДА-К» обусловлено:

  • нормализацией устойчивости клеточных мембран за счет регуляции синтеза холестерина, его этерификации и включения в структуру мембран;
  • препятствованием истощения окисленного НАД· в печени при окислении алкоголя, так как комплекс биологически активных веществ выступает в роли акцептора водородных ионов. При этом сохраняются другие окислительные процессы, протекающие с использованием системы НАД·/НАД·Н;
  • комплекс полифенолов «КОРРДА-К» выступает в роли активного антиоксиданта, нейтрализуя при этом отрицательное воздействие свободных радикалов на биологические мембраны;
  • замедлением нарастания концентрации ацетальдегида в крови и других тканях при окислении алкоголя в организме, что обусловлено конформацией алкогольдегидрогеназ под действием «КОРРДА-К»;
  • восстановлением сложных метаболических путей получения энергии, в том числе глюконеогенеза.

Показания к применению   Эффективное природное средство, снижающее отрицательные последствия потребления алкоголя и повышающее сопротивляемость организма токсическому воздействию алкоголя.

Противопоказания   Не рекомендуется употреблять детям до 12 лет и при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Способ применения и дозы  

В качестве алкопротектора — 2 таблетки как разовая профилактическая доза за 30 мин. до алкогольного события или в момент употребления алкоголя.

При острых алкогольных эксцессах, особенно связанных с употреблением крепких алкогольных напитков — краткий одно-двухдневный курс по 2 таблетки 3 раза в сутки.

При различной степени тяжести абстинентного синдрома, обусловленного хроническим употреблением алкоголя, особенно у больных с тяжелыми формами алкогольных запоев — средняя продолжительность курса 5–7 дней по 2 таблетки 3 раза в сутки до еды.

При стойких астенических и абстинентно-депрессивных состояниях, в период ремиссий у больных алкоголизмом — продолжительный курс до 30 дней по 1–2 таблетки в день до еды.


Производитель   ЗАО «Парафарм», Россия.

Материал предоставлен компанией «Биофарм»
01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 89-б
Тел./факс (044) 248-71-61, 246-62-29, 239-61-38, 238-61-39, e-mail: bional@i.kiev.ua




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика