Логотип журнала "Провизор"








Украинско-польское предприятие ООО «А и С» более 8 лет успешно работает на рынке расходных материалов медицинского назначения и имеет широкую сеть поставщиков и покупателей по всей Украине. Отдельным направлением деятельности ООО «А и С» является реализация высококачественных глюкометров японского производства «Глюкокард II».

Целый ряд продукции, используемой в настоящее время в анестезиологии и реанимации (инфузионные канюли «Венфлон 2», эпидуральные наборы, дренажные системы и т. д.), впервые был представлен именно фирмой «А и С».

Сегодня фирма постоянно расширяет ассортимент предлагаемой продукции, одновременно снижая цены и улучшая уровень обслуживания клиентов: оперативная доставка, комплектация индивидуальных заказов.

Современные глюкометры от японского производителя — новое качество жизни пациентов

C уверенностью можно сказать, что не найдется в Украине, да и во всем мире человека, связанного прямо или косвенно с проблемами диабета, который не знал бы о существовании глюкометров — приборов для измерения уровня глюкозы в крови. Пользуясь глюкометром пациент может проводить измерение содержания глюкозы в крови в любом месте и в любое время с большой точностью; метод пригоден и при низких значениях уровня глюкозы независимо от почечного порога.

Украинско-польское предприятие «А и С» на протяжении 5 лет успешно ведет работу по обеспечению населения глюкометрами японского производства «Глюкокард II» и «Супер Глюкокард II».

Основные отличия «Глюкокардов» от других глюкометров:

  • «Глюкокард II» предельно прост. Его использование не требует специального обучения. Не нужно производить сложных процедур и беспокоиться о том, правильно ли взята кровь. Возможность ошибочных действий исключена.
  • «Глюкокард II» имеет малый вес (45 г) и размер (чуть более кредитной карточки) с увеличенным дисплеем для лучшей видимости результатов.
  • Для безошибочного результата анализа по одной капле крови нужно всего 3 мкл, что физически не тяжело даже детям или пожилым лицам, и это меньше, чем при использовании какого-либо другого устройства.
  • Принцип всасывания и высочайшая биосенсорная технология позволяет получить точный результат по одной капле крови.
  • Автоматически вводится в память до 20 результатов анализа. Также вычисляется средняя величина хранимых данных.
  • «Глюкокард II» позволяет пациенту отслеживать изменения глюкозы в крови.
  • Бесшумная работа: звук, который подтверждает правильность проведения измерений, может быть повторен при необходимости.
  • Время измерения: 30 секунд.
  • Режим температурной компенсации: позволяет производить измерения при постоянной температуре в интервале от 10 до 40°С.
  • Диапазон измерения: 1,1–33 ммоль/л.

При пользовании «Супер Глюкокардом II» следует учитывать, что источником питания служат две заменяемые литиевые батарейки 3 В, котрые не текут, поэтому нет необходимости следить за ними. При разрядке батарейки глюкометр показывает символ батарейки и прекращается выполнение измерений. Срок службы батарейки — около 1000 анализов.

Расходные материалы: тест-полоски к глюкометрам всегда имеются в наличии, и больные могут в любое время их приобрести в аптеках города.

Кроме глюкометров фирма «А и С» предлагает своим клиентам реактивно-индикаторные полоски для определения процентного содержания глюкозы и ацетона в моче.


Украинско-польское предприятие ООО «А и С»
Украина, г. Харьков, Красношкольная набережная, 2, к. 1001
Тел. (0572) 20-98-21. Тел./факс (0572) 21-41-22





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика