Логотип журнала "Провизор"








SERONO — Ваш партнер в лечении бесплодия

На протяжении трех десятилетий Сероно является признанным лидером в области лечения бесплодия. За последние 20 лет компания расширила исследования и разработки в области иммунологии/онкологии, эндокринологии и метаболизма.

Образованная в 1906 году, компания в наши дни становится лидером в области биотехнологии. В ближайшее время препараты, созданные методом генной инженерии, составят 90% от общего количества реализуемой продукции.

Убедительным свидетельством переориентации компании на биотехнологию являются интенсивные научно-исследовательские работы по созданию шести рекомбинантных фармацевтических препаратов в основных сферах деятельности — акушерства/гинекологии, эндокринологии и метаболизма, иммунологии/онкологии.

Штаб-квартира Сероно находится в Женеве, Швейцария. Продукция продается более чем в 90 странах мира.

Признанный лидер в области лечения бесплодия, Сероно — единственная из фармацевтических компаний, производящая весь спектр гормональных препаратов, используемых при лечении мужского и женского бесплодия. Препараты компании активно применяются при проведении процедур вспомогательных репродуктивных технологий, например при экстракорпоральном оплодотворении (IVF, ICSI).


Препараты, применяемые в акушерстве и гинекологии, компании Сероно

ГОНАЛ-Ф (Рекомбинантный фоллитропин альфа)

Гонал Ф назначают женщинам, страдающим бесплодием, для стимуляции роста фолликулов в яичниках. Показан для лечения ановуляции (включая синдром поликистозных яичников) у женщин с отсутствием реакции на кломифена цитрат, стимуляции мультифолликулярного развития у пациенток, проходящих суперовуляцию по программам вспомогательных методов репродукции (IVF, GIFT, Ш1, ICSI).

Применяется для лечения мужского бесплодия.

ПЕРГОНАЛ (Менотропин для инъекций)

Показан для стимуляции роста фолликулов у женщин, страдающих бесплодием. Препарат способствует индукции овуляции и поддержанию лютеинизации; стимулирует рост и развитие единичных фолликулов у пациенток с гипоталамо-гипофизарными нарушениями или гипогонадотропной ановуляцией.

Пергонал также показан для стимуляции сперматогенеза у бесплодных мужчин — для лечения азооспермии или олигоастеноспермии, обусловленных первичным или вторичным гипогонадотропным гипогонадизмом.

МЕТРОДИН ВЧ (Урофоллитропин высокочистый)

Показан для стимуляции роста фолликулов в яичниках у женщин, страдающих бесплодием. Препарат стимулирует рост и развитие единичных фолликулов у пациентов с гипоталамо-гипофизарными нарушениями, включая пациентов с синдромом поликистозных яичников. Стимулирует рост и развитие множества фолликулов у пациенток, страдающих непроходимостью маточных труб; бесплодием неясной этиологии или мужским бесплодием.

В программах вспомогательных методов репродукции (IVF, GIFT, ICSI и др.) метродин ВЧ применяется для лечения мужского бесплодия.

ПРОФАЗИ (Человеческий хорионический гонадотропин)

При применении у женщин оказывает преимущественно лютеинизирующее действие. Применяется для лечения ановуляторного бесплодия, суперовуляции в программах вспомогательных методов репродукции (IVF, GIFT, IUI), привычном невынашивании беременности, угрожающем аборте.

При применении у мужчин главным образом инициирует и поддерживает сперматогенез. Показаниями к применению являются гипогонадотропный гипогонадизм, крипторхизм, олигоастеноспермия или азооспермия.

Препараты, применяемые в эндокринологии и регулирующие метаболизм

САЙЗЕН (Рекомбинантный соматропин)

Применяется для лечения низкорослости, обусловленной неадекватной секрецией эндогенного гормона роста или дисгенезией гонад (синдром Тернера—Шерешевского).

Препараты, применяемые в иммунологии и онкологии

РЕБИФ (Рекомбинантный β-интерферон-1а)

В гинекологии/урологии ребиф применяется при генитальном герпесе; вирусных папилломах, плоских и остроконечных кондиломах. В дерматологии — при инфицировании Herpes labialis; генитальном герпесе, опоясывающем лишае, вирусных папилломах, плоских и остроконечных кондиломах.

В гепатологии — при хроническом активном гепатите В у взрослых при наличии серологических маркеров вирусной репликации: хроническом активом гепатите ни А, ни В, быстром снижении вирусной активности у взрослых с хроническим гепатитом ни А, ни В, при высоком уровне трансаминаз без признаков недостаточности печени.

В онкологии — при внутриэпителиальной опухоли шейки матки, неопластическом плевральном выпоте, волосато-клеточной лейкемии, индукции стероидных рецепторов при карциноме молочных желез или карциноме эндометрия с последующей гормональной терапией.

В неврологии — наиболее перспективен при лечении рассеянного склероза.


Материал предоставлен представительством Сероно в Украине
03037, Киев, пр. Краснозвездный, 9/1, оф. 93
тел.: (044) 238-88-08, факс: (044) 238-88-07. E-mail: medial@ukrpack.net




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика