Логотип журнала "Провизор"








Наше правило — не останавливаться на достигнутом

Открытое акционерное общество «Киевгума» (ранее «Красный резинщик») на протяжении более 70 лет является ведущим предприятием отрасли по производству резиновых изделий медицинского назначения. Еще во времена СССР предприятие было крупнейшим производителем аналогичных изделий в бывшем Союзе и таковым является до сих пор.

«Киевгума» производит более 100 наименований изделий медицинского назначения, которые реализуются в аптечной сети, и находят широкое применение в больницах, санаториях, а также на предприятиях фармацевтической промышленности. Номенклатура включает весь основной ассортимент аптечной продукции — медицинские перчатки, резиновые грелки и пузыри для льда, молочные соски и соски-пустышки, пипетки травмобезопасные и др.

В свое время «Киевгума» впервые в Украине освоило производство спринцовок из ПВХ и других балонных изделий. Полученный опыт позволил создать вместе с фирмой «Альберт» (Дюссельдорф, Германия) совместное предприятие — ООО «Альберт-Киевгума», которое с января 1998 года заняло самостоятельную нишу на рынке изделий медицинского назначения не только в Украине, но и в странах СНГ.

Основная схема реализации продукции — через крупные оптовые фирмы Украины, России, Беларуси, другие страны Содружества, Прибалтики. Среди ведущих дистрибьюторов — известные в Украине фирмы «Оптима-Фарм» «ВВС-Лтд», «Лакс», Торговый Дом «Кампус Коттон Клаб», «Фармация-2000», «Элегант-фарм», объединения «Фармация» Черкасс, Киева, Волыни, Луганска, АР Крым.

Фирма придает большое значение и более мелким покупателям.

В Киеве такое сотрудничество осуществляется со многими аптеками, которым товар предлагается на условиях отсрочки платежа и с доставкой. Главное в такой работе — своевременность выполнения каждой стороной своих обязательств.

В целом около 75% продукции реализуется на рынке Украины, остальное — в странах СНГ и Балтии. Поскольку 100% поставки каучука — основного сырья для производства резины — осуществляется из России и стран Юго-Восточной Азии — роль экспортных контрактов очень важна и позволяет закупать необходимые материалы для ритмичного выпуска продукции. Начиная с 1999 года предприятие ежегодно наращивает объемы производства на 10–15% как за счет вновь освоенных изделий (перчатки стерильные, грелки в индивидуальной упаковке, новые виды пробок медицинских резиновых и др.), так и за счет серийной продукции.

ОАО «Киевгума» не собирается останавливаться на достигнутом, планирует постоянный рост товарооборота за счет выхода на новые рынки сбыта. Особая роль при этом отводится участию в специализированных выставках, проходящих в СНГ. Предприятие является постоянным участником крупнейших мероприятий такого рода — «Охрана здоровья» — в Киеве, «Здравоохранение» — в Москве, в городах России, Беларуси, странах СНГ.

Необходимо отметить, что акционерное общество «Киевгума» является лидером не только в производстве изделий медицинского назначения, но и товаров для отдыха и спорта — резиновых ласт и масок для подводного плавания. Мы приглашаем к сотрудничеству фирмы и по таким видам продукции, которые позволяют поддерживать бодрость и здоровье людей любого возраста, ибо солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья.


Материал предоставлен ОАО «Киевгума». По вопросам закупки обращаться по телефонам:
торговый отдел (044) 265-15-45, 265-21-84, отдел маркетинга (044) 264-34-21, 264-70-56




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика