Логотип журнала "Провизор"








ТОНУС РОС — отечественный производитель эластичных и неопреновых изделий медицинского назначения

Молодая, быстроразвивающаяся киевская компания «Тонус Рос» на украинском рынке с марта 2001 г., где уже успела занять свои позиции. Новинка, которую представляет компания,— изделия медицинского назначения из неопрена, названного материалом 2001 года. Изделия из неопрена только появились на рынке Украины. Низкие цены и высокое качество продукции из неопрена, предлагаемой компанией «Тонус Рос», делают ее сегодня наиболее конкурентоспособной среди импортеров.

Новинка — материал неопрен, изготовляемый в Тайване, обладает рядом свойств, делающих его уникальным. Обеспечивает необходимую воздухо- и влагопроницаемость тканей. Пластичность материала распределяет защиту и компрессию каждого участка сустава или мышцы, в соответствии с особенностями строения и функций этого участка. Во время движения сустава переменное компрессирующее действие фиксатора улучшает в подлежащих мягких тканях как приток крови, так и венозный отток, стимулирует лимфоотток, препятствуя застою в микроциркуляторном русле. В зоне применения изделия восстанавливается капиллярное кровообращение, улучшается микроциркуляция. Активизируются обменные процессы на тканевом и клеточном уровне, что способствует восстановлению нормального строения тканей, ускорению регенерации и препятствует дегенеративным изменениям, склерозированию и образованию грубых рубцов. Обеспечивается повышенное потребление кислорода тканями при спортивной нагрузке, предотвращается их повреждение. Уменьшается болевой синдром, стихают процессы воспаления, уменьшается отек, восстанавливается связочный аппарат, уменьшаются патологическая подвижность и нестабильность. При синовите (повышенном образовании жидкости в суставе) уменьшается количество внутрисуставной жидкости, восстанавливается капсула сустава, улучшается питание и восстановление хряща. Восстанавливается объем движений в суставе при их ограничении, сокращаются сроки реабилитации после травм.

Обработка швов производится по технологии, применяемой при изготовлении гидрокостюмов (вулканизация).

Украинский производитель ООО «Тонус Рос» предлагает 20 наименований продукции, среди которых:


Шорты для похудения и занятия спортом неопреновые медицинские. Модель «FLEX 5741»

Обеспечивают тепловое и микромассажное воздействие. Фиксация и умеренная компрессия улучшают кровоснабжение, стимулируют обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. Способствуют правильному формированию контуров тела при занятиях спортом и гимнастикой. Максимальный эффект достигается во время движений. Применяются для похудения, профилактики и лечения целлюлита, патологически расширенных подкожных капилляров и телеангиоэктазий.


 

Пояс противорадикулитный неопреновый медицинский. Модель «FLEX 5751»

Применяется для легкой компрессии и фиксации поясничного отдела позвоночника, улучшает кровоснабжение, стимулирует обменные процессы в подлежащих тканях, коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах, оказывает микромассажное действие. Снабжен фиксирующей застежкой «липучкой».

Показан для лечения и профилактики неврологических расстройств, снятия боли при травмах, заболеваниях пояснично-крестцового отдела позвоночника, радикуло-и невропатиях, для лиц по роду занятий, связанных с переохлаждением. Может использоваться для похудения, уменьшения толщины подкожной жировой клетчатки в области живота.


 

Фиксатор шеи неопреновый медицинский. Модель «FLEX 5611»

Применяется для ограниченной фикcации и стабилизации шейного отдела позвоночника, мягкой опоры головы, разгрузки связочного аппарата и мышц шейного отдела, легкой компрессии и микромассажного действия.

Другое направление деятельности компании — эластичная продукция.


 

Корректор осанки медицинский эластичный. Модель «FLEX 5801»

Применяется для формирования правильной осанки, профилактики и лечения искривлений позвоночника. Рекомендуется детям и подросткам в период формирования и при первых признаках сутулости, лицам, по роду занятий связанным с сидячей работой. Производит мягкую фиксацию и раздвижение плечевых суставов.


 

Пояс поддерживающий во время беременности эластичный медицинский. Модель «FLEX 5821»

Применяется для снятия нагрузок с нижней части спины и поддержания живота во время беременности. Быстро приводит мышцы живота в прежнее состояние после беременности. Не ограничивая развитие плода, позволяет вести активный образ жизни.


 

Фиксатор голеностопного сустава эластичный медицинский. Модель «FLEX 5841»

Применяется для профилактики вывихов, растяжений, отеков и др. травматических осложнений, жесткой фиксации голеностопного сустава.


   

Пояс послеоперационный эластичный медицинский. Модель «FLEX 5831»

Применяется для поддержания мышц брюшного пресса в тонусе после травм и операций в этой области.

Компания предлагает широкий ассортимент фиксирующих повязок. Неудобные бинтовые повязки сегодня можно заменить фиксирующими эластичными повязками с застежкой-липучкой.

Фиксирующие повязки локтевого и голеностопного сустава являются альтернативными восьмиобразной фиксирующей марлевой повязке


Сегодня компания «Тонус Рос» активно работает с ведущими украинскими дистрибьюторами лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения. Компания планирует продвижение украинской продукции на другие рынки, приглашает к сотрудничеству новые компании. Для ознакомления специалистов и потребителей со своей продукцией руководство компании планирует участие в специализированных выставках и акциях.

Компания разрабатывает и готовит к выпуску новые виды продукции:

  • поддерживающие повязки при переломе руки;
  • пояс поддерживающий для тучных людей;
  • пояс поддерживающий для людей с физической нагрузкой на спину;
  • пояс при травмах ребер.

Материал предоставлен компанией «Тонус Рос»
Тел. (044) 295-5-295. E-mail: tonus@tonusros.com, http://www.tonusros.com



По вопросам приобретения продукции обращаться по телефонам

БАДМ (0562) 34-08-43
Випекс-Фарм   (044) 553-79-20, 553-25-36
Аптека «Биокон»   (044) 246-4-246
«Эргоком»   (044) 483-99-98
«Мегаполис»   (044) 201-44-25




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика