Логотип журнала "Провизор"








Cralonin® — антигомотоксическое лечение патологий сердечно-сосудистой системы

Фирма “-Heel” вот уже более 50-ти лет предлагает безопасные комплексные биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Применяемые при сердечно-сосудистой патологии аллопатические симптоматические средства, как правило, требуют длительного приема, что приводит к развитию резистентности к конкретному препарату. В этом случае идут по пути увеличения дозы, пока токсический эффект не превысит терапевтический. Далее остается один выход — подбирать новый препарат, не имеющий противопоказаний для данного пациента, что весьма затруднительно.

Совершенно новые возможности открываются при назначении антигомотоксического препарата Cralonin®, оказывающего регулирующее действие на функции сердечно-сосудистой системы. Прекрасно сочетаясь с аллопатическими средствами в составе комплексной терапии, Cralonin® уменьшает потребность организма в привычных или возрастающих дозах сердечно-сосудистых аллопатических средств. Это позволяет постепенно снизить дозировку до “поддерживающей”, а в ряде случаев — полностью отказаться от применения этих средств. Cralonin Tropfen

Cralonin®, благодаря сочетанию и взаимному усилению индивидуальных свойств входящих в его состав 3-х натуральных компонентов растительного и минерального происхождения (Crataegus, Spigelia anthelmia, Kalium carbonicum), оказывает на организм комплексное терапевтическое воздействие: коронарорасширяющее, седативное, гипотензивное, антиаритмическое, метаболическое, десенсибилизирующее, дренирующее матрикс. Препарат Cralonin® обладает двумя отличительными особенностями:

  1. в его состав входит не только экстракт плодов боярышника, но и экстракт цветков с листьями, который более эффективен при спазмах сосудов; два других компонента дополняют и усиливают действие боярышника;
  2. все компоненты препарата содержатся в   динамизированном и потенцированном виде, поэтому они, в отличие от обычных настоек, обладают более широким спектром действия.

Комплексный биологический препарат Cralonin® отвечает всем требованиям эффективной и безопасной терапии широкого спектра кардиологических заболеваний:

ИБС: хроническая сердечная недостаточность, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия;
боли в сердце колющего и другого характера, “спортивное сердце”;
гипертоническая болезнь;
инфекционно-токсический миокардит;
мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия;
вегето-сосудистая дистония, неврогенные сердечные нарушения;
вертеброгенная кардиалгия;
физическое и психическое перенапряжение.

При перегрузках и физиологических процессах старения Cralonin® воздействует прежде всего на пораженную сердечную мышцу, поддерживая ее функциональные возможности (усиливает кровоснабжение миокарда) и регулирует артериальное давление. При длительном приеме препарата не только исчезает боль в области сердца, но и уменьшается число сердечных сокращений, снижается потребность миокарда в кислороде, улучшается кровообращение и уменьшается отечность. Выявлено регулирующее действие препарата на артериальное давление. Антиаритмический эффект достигается удлинением рефрактерной фазы. Cralonin® также обладает успокаивающим действием.

Применяется Cralonin® обычно по 10 капель 2–3 раза в день сублингвально. Суточную дозу можно растворить в стакане воды и выпить в течение дня маленькими глотками (задерживая раствор во рту). При острых приступах боли и сердцебиениях принимать по 10 капель каждые 15 минут (но не более 2 часов), а при улучшении общего состояния перейти на обычную дозировку.

Лечебный эффект при терапии хронических заболеваний может наблюдаться уже с первой недели лечения. Длительный прием препарата (несколько месяцев) должен осуществляться под наблюдением лечащего врача. Значительно повышает терапевтическую эффективность лечения совместное применение Cralonin® с препаратами Angio-Ineel, Ubichinon compositum, Coenzyme compositum.

Форма выпуска: капли — 30 мл во флаконе-капельнице

Материал предоставлен представительством фирмы “-Heel” в Украине
ООО  “Каскад Медикал”
Тел: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78;
тел./факс (044) 269-44-30; факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика