Логотип журнала "Провизор"








Traumeel S — “скорая помощь” при травмах и воспалениях

Высокое качество, эффективность, безопасность, отсутствие противопоказаний, побочных эффектов и возрастных ограничений, совместимость с другими лекарственными препаратами и... умеренные цены! И это только некоторые преимущества лечения биологическими препаратами “–Heel”.

Traumeel S представляет собой комплексный биотерапевтический противовоспалительный препарат с широким спектром действия и минимумом побочных эффектов.

Несмотря на то, что Traumeel S формально классифицируется как гомеопатический препарат, скорость достижения терапевтического эффекта сравнима с его аллопатическими аналогами в отличие от классических гомеопатических средств, так как препарат содержит ингредиенты в невысоких разведениях.

Комплексное воздействия препарата Traumeel S определяется наличием в его составе 12-ти компонентов растительного и 2-х минерального происхождения, которые оказывают регенерирующее, противовоспалительное, иммуномодулирующее и антиэкссудативное действие.

Препарат Traumeel S рекомендуется применять при наличии в организме воспалительного процесса. Наиболее часто препарат назначают при лечении болезненных травм скелетных мышц (ушибов), трещин, вывихов, гематом, разрывов связок и мышц. Препарат Traumeel S также эффективен при лечении радикулитов, бурситов, невралгии, пародонтоза, гастрита, отита, тендовагинита и бронхита.

Недавно Traumeel S был описан как альтернатива нестероидным противовоспалительным средствам. В отличие от аллопатических НПВС, ингибирующих синтез простагландинов, Traumeel S реализует свой эффект, модулируя высвобождение свободнорадикальных соединений кислорода из активированных нейтрофилов, а также через угнетение выброса медиаторов воспаления и нейропептидов лимфоцитами.

Исследования последних лет подтвердили, что препарат Traumeel S при ряде воспалительных заболеваний может заменить также и кортикостероидные препараты или значительно снизить используемые дозировки.

Среди преимуществ Traumeel S надо отметить следующее:

активизируя защитные силы организма, препарат обеспечивает действенную помощь в лечении патологических процессов;
не оказывает вредного побочного действия на различные ткани и органы человека. Благодаря низким концентрациям действующих веществ, не вызывает аллергических реакций;
не вызывает привыкания и снижения эффективности при длительном применении, необходимом для лечения хронических заболеваний;
может без риска назначаться детям с первых дней жизни, а также беременным женщинам;
сочетается с традиционными аллопатическими препаратами, а также с другими гомеопатическими средствами;
повышение эффективности терапии может достигаться путем сочетания медикаментозных и физиотерапевтических методов лечения.

Формы выпуска препарата Traumeel S, зарегистрированные в Украине:

Traumeel S мазь 50 г
Traumeel S таб. № 50
Traumeel S ин. р-р 2,2 мл амп. № 5

Материал предоставлен представительством фирмы “–Heel” в Украине
ООО “Каскад Медикал”
Тел.:(044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78,
тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика