Логотип журнала "Провизор"








Целебная сила вьетнамских бальзамов

Бальзамы на Востоке издавна славились своей чудодейственной силой. Многие из этих старинных рецептов сохранились и с успехом применяются в настоящее время не только в традиционной восточной медицине, но и во всем мире. Мягкие бальзамы “Орел” и “Золотая звезда” — хорошо проверенные и эффективные средства при головной боли, укусах насекомых, гематомах, насморке, простуде, усталости... и не только.

Бальзамы изготавливаются по традиционным восточным рецептам из натуральных высококачественных растительных эфирных масел. В состав бальзамов входят камфора, ментол, мятное масло, гвоздичное масло, масло базилика, коричное масло и основа, обеспечивающая бальзаму мягкую консистенцию. Отличием бальзама “Орел” от бальзама “Золотая звезда” является приятный, нерезкий запах, что обусловлено оптимально подобранным соотношением компонентов, в состав которых входит также метилcалицилат. Это дает возможность использовать бальзам более широкому кругу потребителей.

Комплекс действующих веществ бальзамов придает им противовоспалительное, разогревающее, антисептическое, анестезирующее действие. Бальзамы расширяют капилляры, улучшая кровоснабжение и незначительно снижая артериальное давление, действуют на рефлекторные центры ЦНС, оказывая бодрящее действие. При использовании бальзамов возникает легкое ощущение тепла и комфорта.

Бальзамы просты и удобны в применении. Они эффективны при целом ряде симптомов.

При головной боли, головокружении, простуде, морской болезни, гриппе бальзам втирают в ноздри, височную и затылочную область.
При рините, синусите, гриппе, простуде препараты применяются путем ингаляции, растворяя немного бальзама в горячей воде.
При укусах комаров и других насекомых, локальных воспалениях кожных покровов, зуде, гематомах и вывихах бальзам намазывают на пораженный участок и втирают легкими движениями.
Для бодрости и снятия усталости втирают в виски и ноздри.

Перед использованием бальзама желательно вымыть с мылом или протереть спиртосодержащей жидкостью место его нанесения.

Препараты не назначают детям до одного года.

Бальзамы не проявляют токсического действия, не вызывают аллергических реакций, лишь в редких случаях при передозировке появляется ощущение сильного тепла и раздражения.

Восточные бальзамы “Орел” и “Золотая звезда” обладают поистине чудодейственной силой.

В связи с широкой популярностью и известностью украинскому потребителю бальзама “Золотая звезда” на фармацевтическом рынке появились незарегистрированные бальзамы с таким же названием других производителей, но более низкого качества и меньшей фасовки (3–3,5 г). Обращаем Ваше внимание, что зарегистрированный в Украине оригинальный бальзам “Золотая звезда” производства Государственного Фармацевтического предприятия № 26-ОРС, г. Хошимин, Вьетнам, имеет маркировку на украинском языке и фасовку по 10,0 г и 4,0 г.

Производитель: Государственное Фармацевтическое предприятие
№ 26-ОРС, г. Хошимин, Вьетнам
По вопросам оптовых закупок
обращаться к эксклюзивному поставщику
бальзамов в Украине — компании “ВИТО”.
Тел.: (044) 265-03-02, 250-96-12, 250-96-13.
E-mail: svito@carrier.kiev.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика