Логотип журнала "Провизор"








Бальзам “ХО” — старинный рецепт восточной медицины

Фитотерапия — самая древняя и самая молодая наука, которая сочетает в себе тысячелетний опыт древней народной и традиционной медицины разных стран с достижениями современной науки.

Разработанные и широко применяемые в мировой медицине сотни растительных лекарственных препаратов являются достаточно убедительным примером того, что решение многих проблем, связанных с лечением и профилактикой трудноизлечимых заболеваний, необходимо искать в самой природе.

Изготовленный в соответствии с принципами старинной восточной медицины бальзам “ХО” содержит в своем составе экстракты 9 лекарственных трав:

Косточек миндаля (Semen Amygdalis commynis)
Корней платикодона (Radix Рlatycodi)
Корней горичника (Radix Peucedani decursivi)
Корней астры (Radix Asteris)
Листьев эриоботрии (Folium eriobotryae)
Корней стемоны (Radix Stemonae tuberosi)
Коры корня шелковицы (Cortex mori radicis)
Травы мяты перечной (Herba Menthae piperitae)
Листьев периллы кустарниковой (Folium Perillae frutescens)

В качестве активного ингредиента содержится ментол.

Эффективность препарата доказана научными исследованиями, проведенными во Вьетнаме Институтом питания и Академией Восточной медицины.

Бальзам “ХО” обладает ароматным запахом лекарственных трав, сладким с горчинкой вкусом. Выпускается бальзам для взрослых (во флаконах по 85 мл) и бальзам для детей (во флаконах по 45 мл), которые содержат разные концентрации действующих веществ.

Основная направленность действия бальзама “ХО” — выраженное отхаркивающее и муколитическое действие. Благодаря противовоспалительным, антисептическим свойствам препарат снимает отеки слизистой верхних дыхательных путей. Бальзам “ХО” стимулирует и повышает иммунитет, уменьшает симптомы простуды, способствует более быстрому выздоровлению.

Основными показаниями к применению бальзама “ХО” являются простудные заболевания, бронхиты, ларингиты, трахеиты, “лающий” кашель, сухой кашель, сопровождающийся повышением температуры, бессонницей. Препарат эффективен при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, но менее результативен при бронхоэктатической болезни.

Муколитическое и отхаркивающее действие проявляется на второй-третий день после начала применения препарата.

Несомненное достоинство бальзама — применение для профилактики простудных заболеваний, повышения резистентности организма на фоне авитаминоза, неблагоприятных погодных условий, стрессовых ситуаций, при пребывании в экологически загрязненных зонах.

Следует подчеркнуть хорошую переносимость бальзама “ХО” взрослыми и детьми (исключая случаи индивидуальной чувствительности к компонентам препарата), мягкость и длительность действия. Приятный запах и вкус очень важен при назначении препарата в педиатрии. Бальзам “ХО” не оказывает токсического действия даже при завышении дозы; разрешен к безрецептурному отпуску.

Бальзам “ХО” для взрослых принимают по 1-й столовой ложке 3 раза в день.

Бальзам “ХО” для детей назначают детям от 1 до 3 лет — по 1/2 чайной ложки 3 раза в день; детям от 4 до 15 лет — по 1 чайной ложке 3 раза в день.

Бальзам “ХО” эффективен для профилактики и лечения простудных заболеваний.

Доброго вам здоровья!

Производитель: АФК № 5, г. Хошимин, Вьетнам
По вопросам оптовых закупок обращаться
в компанию “ВИТО” — эксклюзивного поставщика бальзама в Украину.
Тел.: (044) 265-03-02, 264-74-33, 264-75-95. E-mail: svito@carrier.kiev.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика