Логотип журнала "Провизор"








Витофорс: гармония семи трав

Состоявшаяся встреча тысячелетий в невиданный до дня нынешнего подъем технологий и научной мысли вновь, но уже с твердой надеждой воскресила извечную жажду личности заглянуть за грань отведенных ей дней. Открытия в генетике, медицине, фармакологии дают реальный шанс не ограничиваться только мечтами и фантазиями. Но, живя возможностями настоящего, неразумно отвергать мудрость и опыт былых поколений в практике исцеления физических и душевных недугов.

Пришелец с Востока, бальзам “Витофорс” (“вито” — жизнь, “форс” — сила) не мыслим в отрыве от его культуры, преданий. И поэтому не вызывает удивления наличие в его составе 7 лекарственных трав, ведь именно это число символизирует порядок и совершенство сущего.

Бальзам изготовлен по традиционным рецептам восточной медицины из вьетнамского высококачественного растительного сырья.

Растительные компоненты бальзама по действию можно разделить на:

адаптогенные, биостимуляторы, общетонизирующие — женьшень (Panax ginseng), кодонопсис (Codonopsis), шеффлера (Schefflera octophylla);
стимуляторы ЖКТ, мочегонные — кукурузные рыльца (Zea mays), соломка (Imperata cylindrika), раувенофия (Rauwenoffia siamensis);
антиаритмические — кора хины (Cinchona sp.)

Сумма действующих веществ бальзама определяет основную направленность действия “Витофорса” как общеукрепляющего, тонизирующего, адаптогенного средства.

Бальзам также оказывает антиаритмическое, желчегонное, мочегонное действие, улучшает кровоснабжение тканей, функции ЦНС (повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает память, нормализует сон), повышает либидо и стимулирует сексуальную активность, увеличивает количество эритроцитов, повышает уровень гемоглобина и протромбина в крови, расширяет периферические сосуды, нормализует АД. “Витофорс” сокращает период реабилитации после перенесенных тяжелых заболеваний и при повышенных физических нагрузках, стимулирует деятельность пищеварительного тракта, печени, почек, мочевого пузыря, улучшает аппетит, способствует выведению токсинов из организма, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, стрессорным факторам.

Применение бальзама “Витофорс” показано при астениях, в период реконвалесценции, при нарушении половой функции, неврастении, бессоннице, анорексии, заболеваниях печени, вегетососудистой дистонии с нарушением сердечного ритма (экстрасистолии), анемии, гипоксии. Укрепляющее, тонизирующее и адаптогенное действие особенно ценно при инфекционных заболеваниях, людям, проживающим в экологически неблагоприятных зонах.

Проведенные исследования не выявили побочных эффектов бальзама.

Среди противопоказаний следует назвать: беременность, лактацию, острый и хронический гепатит, цирроз печени. Препарат не назначается детям, так как содержит спирт.

Применяется по 30 мл за 15–20 мин. до еды 2–3 раза в день, курс лечения 20 дней. При необходимости после 10-дневного перерыва курс лечения можно повторить

По вопросам оптовых закупок обращаться в компанию “ВИТО” —
эксклюзивного поставщика бальзама в Украину.
svito@carrier.kiev.ua

Материал предоставлен компанией “ВИТО”
Тел.: (044) 265-03-02, 264-74-33, 264-75-95





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика