Логотип журнала "Провизор"








Angin-Heel ® — биологическая терапия ангины и профилактика осложнений

Фирма “-Heel” вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные биологические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Лимфоидноглоточное кольцо в организме человека является органом иммунной системы, который одним из первых подвергается действию болезнетворных агентов, вторгающихся в организм. В осенне-зимний период, в связи с низкой температурой окружающего воздуха, происходит снижение местного иммунитета слизистой носоглотки, что способствует резкому росту числа заболеваний носоглотки, прежде всего — ангины.

Традиционная терапия ангины носит односторонний характер — она направлена на уничтожение болезнетворных бактерий, однако не снижает тонзиллогенной интоксикации и не оказывает иммуномодулирующего действия, а наоборот, вызывает иммуносупрессию. Все это приводит к тому, что пациент тяжело переносит ангину и длительно болеет. Бактериальные токсины, накопившиеся в лимфоидной ткани, разносятся по всему организму и могут вызывать различные осложнения: инфекционный миокардит, бронхит, а в дальнейшем — аутоиммунные заболевания: гломерулонефрит и ревматизм (ревмокардит, ревматический полиартрит и др.).

В арсенале антигомотоксической терапии уже более 60 лет находится препарат Angin-Heel®, который оказывает на лимфоидную ткань глотки выраженное дезинтоксикационное, иммуномодулирующее, противовоспалительное, дренажное, антибактериальное (опосредованное) и обезболивающее действие.

Дренажное действие препарата проявляется в том, что он способствует вскрытию и оттоку гнойного содержимого из лакун небных миндалин, даже при клинической картине катаральной ангины. Сочетанное применение препарата Angin-Heel® с традиционными средствами позволяет быстро устранить тонзиллогенную интоксикацию и значительно снизить риск развития различных осложнений после ангины.

Состоит Angin-Heel® из компонентов растительного, животного и минерального происхождения, приготовленных по особой гомеопатической технологии фирмы -Heel.

Препарат Angin-Heel® показан при: остром тонзиллите, тонзиллярных пробках, обострении хронического тонзиллита, для профилактики и лечения осложнений после перенесенной ангины. Препарат может применяться на любой стадии острого тонзиллита.

Особенности дозировки препарата Angin-Heel®:

  1. в острых случаях: детям до 3 лет по 1/2 таблетки, с 3 лет и взрослым по 1 таблетке, сублингвально до полного рассасывания, каждые 15 минут в течение 2 часов. В течение последующих 2 дней по одной дозе каждые 2 часа. Далее по 1 дозе 3 раза в день за 20 минут до еды или через час после. Прием препарата рекомендуется продолжить еще в течение 5–7 дней после полной клинической ремиссии, чтобы полностью освободить организм от накопившихся бактериальных токсинов;
  2. для профилактики обострений хронического тонзиллита и лечения осложнений после перенесенной ангины: по одной дозе 3 раза в день за 20 минут до еды или через час после.

Важным преимуществом препарата является то, что препарат не имеет возрастных ограничений, не вызывает побочных действий и аллергических реакций. Это позволяет без опасения использовать его в терапии новорожденных, беременных женщин, кормящих матерей, детей и взрослых с отягощенным анамнезом (аллергия, поствакцинальные осложнения, экзема и др.).

Необходимо отметить, что более быстрый и мощный эффект лечения острого тонзиллита достигается при сочетанном приеме Angin-Heel® и препарата Lymphomyosot.

Форма выпуска — таблетки № 50 в пластиковом контейнере.

Angin-Heel® разрешен к безрецептурному отпуску.

Материал предоставлен
представительством фирмы “-Heel” в Украине
ООО “Каскад Медикал”
Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78,
тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика