Логотип журнала "Провизор"








“Красный Слон” — лучший попутчик

Безопасное, эффективное современное лечение, оптимальное фармакологическое воздействие на патологический процесс, большая терапевтическая широта действия, использование многовекового опыта лучших фитотерапевтических школ Востока — все эти характеристики наиболее полно отражают свойства жидкого ароматического бальзама “Красный слон”.

“Красный слон” — уникальный бальзам на основе эфирных масел мяты полевой, базилика евгенольного, лавра камфорного и ментола — это универсальное средство “скорой помощи” для всей семьи. Эфирные масла бальзама “Красный слон” обусловливают его местное обезболивающее, спазмолитическое и противовоспалительное действие. Ментол мяты полевой активирует холодовые рецепторы респираторных путей, улучшая дыхание при респираторных заболеваниях. Действующее вещество лавра камфорного — камфора — обеспечивает местное антисептическое и противовоспалительное действие препарата. Евгенол, компонент действующих веществ базилика евгенольного, обусловливает противовоспалительные, спазмолитические свойства бальзама. “Красный слон” улучшает микроциркуляцию крови, положительно влияет на иммунологические реакции, повышает температуру кожи в месте применения, что объясняется расширением капилляров, улучшает снабжение тканей кислородом, ускоряет распад продуктов обмена веществ, вызывающих боль. Ментол усиливает местное действие эфирных масел растений.

Без преувеличения можно сказать, что бальзам вполне оправдал свое второе “имя”, данное ему самими же покупателями “Аптечка в ладони”. Бальзам “Красный слон” применяют для профилактики и лечения простудных заболеваний, головной боли и боли в горле, связанной с респираторными заболеваниями (в виде ингаляций или массажа рефлексогенных зон). “Красный слон” — эффективное отвлекающее средство при укачивании, тошноте, головной и зубной боли. Как поверхностное противовоспалительное средство бальзам показан при ссадинах, гематомах, укусах насекомых. Скользящие и разогревающие свойства бальзама “Красный слон” незаменимы при воздействии на точки акупунктуры при точечном массаже, шиацу.

Ароматический бальзам “Красный слон” детям можно применять начиная с 7-летнего возраста, смешивая его с кремом (во избежание возможного раздражающего влияния эфирных масел).

Следует обратить внимание потребителей, что в состав жидкого ароматического бальзама “Красный слон” входят исключительно натуральные компоненты, включая краситель, все составляющие внесены в композицию в оптимальных концентрациях, поэтому они могут применяться в течение длительного времени. Быстроту терапевтического действия бальзама обеспечивает его жидкая лекарственная форма. Побочных эффектов у бальзама “Красный слон” не выявлено. Бальзам “Красный Слон” выпускается в стеклянных флаконах по 3 мл. Его очень удобно брать с собой в дорогу как средство “скорой помощи” на все случаи жизни, а также хранить в домашней аптечке.

Фирма “Виктория” & СП “Fito Co., Ltd”
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40,
тел./факс: (044) 212-12-37, 212-53-30,
e-mail: admin@fito.kiev.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика