Логотип журнала "Провизор"








“Аптечка на ладони” — в каждой семье

В преддверии зимы защитить себя и своих близких от простуды, гриппа, ангины, кашля, герпеса и других непременных спутников непогоды становится необходимостью. Поэтому именно сейчас каждому из нас нужно заранее позаботиться о таком средстве своей домашней аптечки, с помощью которого можно было бы не только предупредить наступление болезни, но и помочь восстановить силы организма, если все-таки болезнь наступила.

Восток всегда стремился предложить человечеству комплексное решение борьбы с недугами. В процессе тысячелетнего поиска восточными целителями было открыто немало уникальных лекарственных растений и составлено композиций на их основе. Некоторые и поныне не перестают удивлять исключительностью лечебного действия на организм.

Представляем восточный бальзам “Красный слон”, состоящий из эфирных масел растений, известных как на Востоке, так и на Западе,— мяты перечной, лавра камфорного, базилика евгенольного. “Красный слон” — это универсальное средство “скорой помощи” для всей семьи, применяемое для профилактики и лечения целого спектра заболеваний.

В чем же неповторимость и уникальность бальзама? “Красный слон” рекомендован МЗ Украины как эффективное и безопасное лекарственное средство, применяемое при ряде заболеваний.

Бальзам “Красный слон” — это эффективное средство профилактики простуды, гриппа, которое не только защитит вас от болезни, но и поможет скорее избавиться от неприятных симптомов заболевания.

Для профилактики и лечения синуситов, простуды, гриппа, ОРВИ, ангины бальзам используется как для точечного массажа (согласно инструкции) так и в виде ингаляций.

Путем втирания в точки акупунктуры “Красный слон” поможет быстро и эффективно снять боль при воспалительных заболеваниях уха.

При рвоте, тошноте, синусите, боли в горле, при гриппе, простуде, сонливости, болезненности движений, расстройствах и боли в желудке необходимо нанести на язык немного бальзама или употребить внутрь, растворив 3 капли бальзама в полстакане теплой воды.

“Красный слон” также рекомендуется при головной боли, усталости, сонливости, головокружении и укачивании, болезненности движений и перенапряжении. Бальзам втирается в височную или затылочную область, массируется соответствующая акупунктурная зона. При головной боли, физической усталости рекомендуется смешать несколько капель бальзама с шампунем или кондиционером и промыть волосы.

“Красный слон” — проверенное средство при растяжениях, болях в мышцах, болях в спине, артритах. Бальзам применяется для легкого разогревающего массажа соответствующих участков кожи.

При зубной боли рекомендуется применение бальзама с помощью тампона.

При аллергических дерматитах, кожном зуде, в том числе от укусов насекомых, царапинах и ушибах бальзам наносят на пораженную поверхность.

Ароматический бальзам “Красный слон” — лечебное средство, дарованное Востоком, и одновременно — Ваш “семейный доктор”.

Фирма “Виктория” & СП “Fito Co., Ltd”
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40,
тел./факс: 212-12-37, 212-53-30,
e-mail: admin@fito.kiev.ua





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика