Логотип журнала "Провизор"








Klimakt-Heel® — комплексный биологический препарат для лечения климактерических нарушений без гормонов

Фирма «-Heel» вот уже более 50 лет предлагает безопасные комплексные гомеопатические препараты. Продукция фирмы экспортируется в 55 стран мира

Одной из наиболее актуальных проблем в пожилом возрасте у женщин является климакс. Комплекс симптомов климактерических нарушений характеризуется преимущественно аменореей, сопровождающейся приливами, сердцебиением, общей вялостью, депрессией, плохим настроением и невралгиями. Большую часть этих явлений можно объяснить ослаблением гормональной функции яичников.

Лечение климактерических расстройств многогранно и включает в себя, как правило, использование гормональных препаратов. Чтобы добиться стойкого эффекта при лечении климактериче-ского синдрома, обычно недостаточно компенсировать только функцию яичников путем введения гормональных препаратов; необходимо параллельно добиваться нормализации работы всех систем женского организма. С этой целью используют различные фитотерапевтические и гомеопатические средства. Среди препаратов этой группы обращает на себя внимание комплексный биологический препарат Klimakt-Heel® / Климакт-Хеель.

Благодаря оптимальному сочетанию и взаимному усилению индивидуальных свойств, входящих в его состав семи компонентов растительного, животного и минерального происхождения, препарат Klimakt-Heel® оказывает на организм женщины комплексное антиклимактерическое воздействие: эстрогеноподобное, антидепрессивное, седативное, дезинтоксикационное, спазмолитическое, противовоспалительное.

Klimakt-Heel®, в отличие от традиционных средств, не имеет побочных эффектов и оказывает регулирующее воздействие на нейроэндокринную систему, активизирует адаптационные и самооздоравливающие процессы самого организма.

Накопленный клинический опыт врачей-гинекологов показал, что Klimakt-Heel® обладает самым широким спектром фармакологического действия при климаксе и состояниях со сниженной функцией яичников. Это позволяет избежать гормональной коррекции и ее побочных эффектов, а также удешевить лечение.

Показаниями к назначению препарата Klimakt-Heel® являются:

нейрогормональные расстройства в климактерическом периоде;
ювенильная аменорея;
состояния после удаления яичников.

При каждом приливе препарат применяется по 1 таблетке сублингвально, но не более 15 таблеток в сутки. При улучшении состояния — по 1 таблетке 3 раза в день за 15 минут до еды или через 1 час после. В дальнейшем с профилактиче-ской целью препарат принимать по 1 таблетке в день. Основное действие препарата проявляется в быстром прекращении приливов, устранении депрессии, усталости, повышенной потливости, головокружений, головной боли, бессонницы. Положительными качествами препарата Klimakt-Heel® являются:

эффективность и хорошая переносимость с очень благоприятным соотношением между риском и пользой по сравнению с аллопатическими средствами;
отсутствие противопоказаний и побочных действий;
не вызывает привыкания и зависимости;
возможность длительного приема;
доступная стоимость курсового лечения.

Одновременный прием с препаратом Nervoheel позволяет достичь более быстрого терапевтического эффекта и стойкой ремиссии в будущем.

Форма выпуска — таблетки № 50 в пластиковом контейнере.

Klimakt-Heel® разрешен к безрецептурному отпуску.

Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине ООО «Каскад Медикал»
Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78, тел./факс (044) 269-44-30, факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика