Логотип журнала "Провизор"








Мудрость веков в фитопрепаратах Востока

Чай «Горец»
(Кроветворение, омоложение)
Фильтр-пакеты по 1,5 г № 20

Представляем чай из растения, воспетого в восточных легендах и обладающего, по мнению многих, воистину волшебными свойствами — горца. При регулярном применении чай тонизирует и укрепляет женский организм после родов, предупреждает возникновение преждевременной седины, способствует укреплению и росту волос и восстановлению упругости кожи. Кроме того, «Горец» эффективный восстановитель при патологических состояниях после родов — астении, неврозах и малокровии.

Горец оказывает гормоностимулирующее воздействие, весьма полезен при половых дисфункциях, обладает противовоспалительной активностью. Препараты горца защищают печеночные клетки, нормализуют уровень глюкозы в плазме крови, снижаю т содержание холестерина при употреблении богатой холестерином пищи.

В практике традиционной Восточной медицины препараты горца используют:

как тонизирующее и омолаживающее средство,
при анемии, для стимуляции кроветворения,
в послеродовом периоде,
для укрепления и усиления роста волос.

 

Бальзам «Сонг Хао»
(Хорошо двоим)
Жидкий тонизирующий экстракт 200 и 500 мл во флаконах

Старинный восточный бальзам «Сонг Хао», подаренный нам загадочным Востоком, не предназначен для лечения какого-либо одного заболевания. Это средство достижения активного долголетия путем комплексного оздоровительного воздействия на организм. В чем же преимущества этого целебного экстракта для людей, приходящих в аптеку и желающих «поддержать» свое здоровье?

Секрет действия бальзама в его благотворном воздействии, прежде всего, на функции желез внутренней секреции, в том числе на половые, как у мужчин, так и у женщин, Отсюда свойство восстанавливать утраченный цвет преждевременно поседевших волос, омолаживать и разглаживать клетки кожи. Но это еще не все. Механизм его воздействия обусловлен уникальной рецептурой — «изюминка» заключается в подборе его составляющих.

В «Сонг Хао» присутствуют горный мед и плоды шиповника — богатейшие источники незаменимых микроэлементов и витамина С. Есть в нем также «корень жизни» — женьшень, снимающий воспаление и неврозы, гармонизирующий давление, стимулирующий работу сердца и активизирующий кроветворение, повышающий устойчивость тканей к гипоксии, придающий силы. Панты оленя, которые укрепляют кости и сухожилия, повышают половую активность, возрождают половое влечение, омолаживают, а в сочетании с мориндой оказывают выраженный эффект при нарушениях эрекции и половой дисфункции. Из-за наличия этой группы лекарственных компонентов мощного тонизирующего действия, «Сонг Хао» можно отнести к средствам, повышающим мужскую потенцию. Но его при этом ни в коем случае нельзя назвать «суперпотентотоником быстрого действия», ожидая мгновенного наступления эффекта при однократном приеме.

Напротив, благодаря женьшеню, пантам молодых оленей, моринде лекарственной и горцу многоцветковому эффект излечения фитобальзамом «Сонг Хао» различных половых расстройств обусловлен эффективным тонизирующим влиянием на весь организм. Другими словами, при регулярном приеме фитопрепарата улучшается не только общее самочувствие, но, главное, пропадают страх и неуверенность в себе, исчезают негативные эмоции, улучшается настроение, появляется желание и возможность любить и быть любимым.

 

Ич Мау
(Растительная формула для женщин)
Капсулы № 30

На Востоке считают, что избавить женщин от неприятных ощущений и нормализовать менструации можно лишь восстановив тонус всего организма.

«Ич Мау» — средство из арсенала традиционной фитотерапии Востока для улучшения самочувствия женщин во время менструаций. Содержит 7 растений, повышающих жизненный тонус, снимающих эмоциональное напряжение, раздражительность, улучшающих показатели крови и зрения, нормализующих выделение влаги и обезболивающих.

В состав препарата входит трава пустырника, трава полыни обыкновенной, корень дягиля китайского, корень ремании клейкой, корень пиона, корневище лигустикума Уоллича.

Рекомендуется при:

нерегулярных, болезненных месячных, в период менопаузы и для скорейшего восстановления в послеродовом периоде;
болях в животе, головных болях, общей слабости, раздражительности, тошноте, головокружениях.
для улучшения кровоснабжения, питания и внешнего вида кожи.

 

Фирма «Виктория» & СП «Fito Co., Ltd»
г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, е-mail: admin@fito.kiev.ua
Фирменные аптеки: «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика