Логотип журнала "Провизор"








Мудрость веков в фитопрепаратах Востока

Бат Чан Дай Бо
(Экстракт из 8 исцеляющих «жемчужин»)
фарфоровая бутылка емкостью 500 мл

Данный древний экстракт лечит все системы организма, наполняет его жизненной силой 8 уникальнейших целебных растений Индокитая. При этом он устраняет не только симптомы, но и причины возникновения болезней!

Рациональное зерно и своеобразное медицинское совершенство данной фитокомпозиции заключено в распределении компонентов лекарственных растений в виде 2 групп, совершенно по-разному проявляющих свои целебные свойства, но именно поэтому и оказывающих выраженное комплексное воздействие на физическое и энергетическое состояние организма.

Основное свойство экстракта — гармонизировать работу и взаимодействие всех систем организма, наполнять жизненной энергией каждый внутренний орган, в особенности регулировать функции центральной нервной и пищеварительной систем, а также усиливать кроветворную функцию селезенки. При этом бальзам будет в равной степени полезен как для мужчин, так и для женщин.

Рекомендуется:

для усиления процессов кроветворения при анемии;
для нормализации функций желудочно-кишечного тракта, в качестве тонизирующего средства пищеварительной системы;
при повышенной утомляемости, ослабленности, астенических состояниях;
для профилактики и в качестве эффективного средства в комплексе лечения воспалительных, инфекционных заболеваний различного происхождения;
при бессоннице, неглубоком беспокойном сне;
для повышения общей сопротивляемости организма, в том числе после перенесенных операций, инфекций в период выздоровления.

 

Слон красный («Аптечка на ладони»)
жидкий ароматический бальзам во флаконе 3 мл

Уникальный бальзам на основе эфирных масел мяты полевой, базилика эвгенольного, лавра камфорного и ментола — это универсальное средство «скорой помощи» для всей семьи.

Эфирные масла растений обладают противовоспалительным, анальгетическим, спазмолитическим действием.

При нанесении на поверхностный слой кожи усиливают приток крови к массируемой области, оказывая разогревающее действие. Можно применять препараты с эфирными маслами в качестве отвлекающей терапии при простудных заболеваниях, растяжениях и ушибах. Скользящие свойства эфиромасличных препаратов эффективны при воздействии на точки акупунктуры при точечном массаже, шиацу.

При внутреннем применении бальзама важную роль играет спазмолитическое, легкое анестезирующее и антибактериальное свойства эфирных масел, а также их способность нормализовать перистальтику кишечника.

Средство «Слон красный» эффективно при желудочных коликах, спастических болях ЖКТ, вздутиях, плохом переваривании пищи, поносе, пищевых отравлениях.

 

Стомал
гранулы в пакетах № 10 по 2,5 г

«Стомал» — препарат, применяемый при различных гастродуоденальных патологиях. Его формула составлена в строгом соответствии с древней рецептурой Индокитая в сочетании с передовой современной технологией производства. На протяжении многих столетий формула «Стомал» применялась больными с гастритами, дуоденитами, язвой желудка и 12-перстной кишки. Благотворное влияние его в этих случаях направлено на незамедлительное купирование болевого синдрома и снятие воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте, на усиление процессов регенерации слизистой, снижение раздражающего влияния соляной кислоты желудочною сока и нормализацию микрофлоры кишечника в целом.

По результатам клинических исследований, проведенных в НИИ онкологии и радиологии МЗ Украины (г. Киев), установлена эпителизация слизистой при наличии язвенного дефекта (поверхностные язвы, d менее 7 мм), заметное снижение болевой чувствительности в эпигастральной области на фоне улучшения общего состояния и повышения аппетита.

Противовоспалительное действие препарата выражается в уменьшении экссудации и других клинических симптомов воспаления, по сравнению с контролем составляет 19,4%.

Фирма «Виктория» & СП «Fito Co., Ltd» г. Киев, ул. Большая Житомирская, 40, тел./факс: 212-12-37, 212-53-30, E-mail: admin@fito.kiev.ua

Фирменные аптеки: «Світ сходу», ул. Верхний Вал, 50, тел. 416-25-98; «Світ сходу», ул. Воровского, 5, тел. 212-37-94





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика