Логотип журнала "Провизор"








Gynacoheel – простое и безопасное лечение воспалительных процессов женских половых органов без антибиотиков и кортикостероидов

Тенденция к ухудшению здоровья женщин репродуктивного возраста, в частности отягощенное течение беременности и родов, увеличение количества вялотекущих воспалительных процессов половых органов вызывает необходимость поиска не только эффективных, но одновременно и безопасных, с минимумом побочных действий препаратов и методов лечения. Одним из методов, сочетающих в себе все эти качества, является терапия комплексными антигомотоксическими препаратами.

Новые возможности в лечении воспалительных процессов женских половых органов открывает антигомотоксический препарат Gynacoheel. Он с успехом может применяться в виде монотерапии или в комплексном лечении. Gynacoheel состоит из 11 натуральных компонентов растительного, минерального и животного происхождения. Препарат Gynacoheel оказывает выраженное противовоспалительное действие, эффективно снимает боль, улучшает кровообращение в органах малого таза, обладает противоотечным эффектом, стимулирует защитные силы организма на всех уровнях.

Препарат способствует нормализации гормонального фона организма женщины. После курсового лечения, менструации, как правило, проходят своевременно и безболезненно.

В неосложненных случаях длительный прием препарата Gynacoheel (2–3 месяца) позволяет устранить воспаление, вызванное условно-патогенными микроорганизмами, без назначения антибиотиков и синтетических противовоспалительных средств, а значит, избежать различных побочных эффектов (иммуносупрессия, дисбактериоз, аллергия, непереносимость) как следствия их применения.

Таким образом, показаниями для назначения препарата являются: аднекситы, оофориты, сальпингиты, параметриты, миометриты, эндометриты, кольпиты; нарушения менструального цикла (дисменорея, аменорея, альгодисменорея), бели, атония матки, состояния после гинекологических кровотечений, крауроз вульвы.

Применение препарата целесообразно и показано при комплексном лечении женского бесплодия, миомы, фригидности и при профилактике воспалительных осложнений при частых абортах.

В виде монотерапии препарат Gynacoheel применяется длительно (до двух месяцев, а при необходимости и больше). Если же монотерапия не приводит к желаемому эффекту, то необходимо провести углубленное микробиологическое исследование и при необходимости включить в схему лечения другие антигомотоксические препараты или антибиотики и противовоспалительные средства, что является прерогативой врача. В таких случаях сочетание традиционной терапии с приемом препарата Gynacoheel:

повышает эффективность лечения;
существенно ускоряет сроки выздоровления;
позволяет избежать дополнительной токсической нагрузки, вызываемой аллопатическими средствами;
нейтрализовать побочное действие кортикостероидных препаратов и др.

К положительным свойствам препарата Gynacoheel также следует отнести:

хорошую переносимость;
отсутствие побочных реакций и противопоказаний;
возможность применения для лечения беременных и кормящих женщин;
сочетаемость с различными препаратами и методами лечения.

Форма выпуска: капли для приема внутрь 30 мл.

Материал предоставлен представительством фирмы «-Heel» в Украине ООО «Каскад Медикал»
Тел.: (044) 269-30-46, 269-16-09, 269-52-78; тел./факс (044) 269-44-30; факс (044) 269-51-92





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика