Логотип журнала "Провизор"








5 лет продукция «БОДЕ» в Украине

«БОДЕ» — гарантия качества

Фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» (Гамбург, Германия) — одна из ведущих в Европе по производству антисептиков для рук, кожи и дезинфектантов для инструментов и поверхностей, гигиенических очищающих, консервирующих средств и различных специальных препаратов для «гигиены животных».

НА БЛАГО И ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛЮДЕЙ

Фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» имеет более чем 75-летний опыт успешной работы. Выпуская ассортимент свыше 400 артикулов, «БОДЕ Хеми ГмбХ» сегодня экспортирует свою продукцию практически во все страны Европы, Азии и Америки. С середины 1995 года продукцию фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» начали с успехом использовать в Украине.

С июня 1995 года фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» обладает сертификатом качества DIN ISO 9001. С августа 1996 года многие препараты фирмы удостоены знака СЕ — знака европейской регистрации.

ПРОДУКЦИЯ «БОДЕ ХЕМИ ГмбХ» — ЭТО:

высококачественная антисептика и дезинфекция за короткое время экспозиции,
низкая концентрация рабочих растворов,
отличный моющий эффект,
защита инструментов от коррозии,
полное отсутствие агрессивного воздействия на инвентарь и поверхности,
отсутствие аллергических реакций у персонала,
низкие цены,
экономия Ваших средств,
большое признание пользователями.

РУКИ

В настоящее время в Европе для антисептической обработки рук почти исключительно применяют готовые к употреблению средства на спиртовой основе для втирания в кожу рук.

Например, в Германии применяется 76 антисептиков для рук и кожи, из них 73 содержат спирт. Среди этих антисептиков Стериллиум® (производства «БОДЕ Хеми ГмбХ») занимает 49,7% рынка (!) благодаря широкому спектру микробиологической активности и своим исключительным потребительским качествам.

СИСТЕМА АНТИСЕПТИКИ РУК по БОДЕ:
очистка + антисептическая обработка + защита

Для каждого звена системы фирмой разработаны специальные средства. Это ЭФФЕКТИВНЫЕ, БЕЗВРЕДНЫЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ХОРОШО ПЕРЕНОСИМЫЕ КОЖЕЙ препараты:

Очистка Бактолин® базик
Антисептическая обработка Стериллиум®, Стериллиум® Виругард
Защита Бактолан®

КОЖА

Кожа — это защитная оболочка, предотвращающая проникновение бактерий в организм человека. При повреждениях кожи в результате травм, инъекций или хирургических разрезов патогенные микроорганизмы могут проникать в организм и вызывать инфицирование.

Антисептика кожи перед инъекциями, пункциями, оперативными вмешательствами и при постоперационной обработке является эффективной профилактикой инфицирования.

Если антисептика кожи недостаточна, бактерии могут транспортироваться в ткани даже стерильным инструментарием и шприцами.

Для антисептической обработки кожи пациентов может хватить 15 с, однако может потребоваться увлажнение кожи антисептическим средством на протяжении 10 мин.

Эксперты-гигиенисты при антисептике кожи учитывают не столько тип врачебного вмешательства, сколько количество сальных желез, расположенных на обрабатываемом участке кожи. Связано это с тем, что для достижения одинакового снижения количества бактерий на участках кожи с большим количеством сальных желез требуется большее время воздействия препарата, чем на участках с незначительным количеством этих желез.

Для антисептики кожи и слизистых оболочек фирма «БОДЕ» предлагает надежные и эффективные средства: Кутасепт® Ф, Кутасепт® Г, Иодобак®.

ПОВЕРХНОСТИ

Дезинфекция поверхностей является важным звеном в цепи профилактики инфекций.

Дезинфектанты для поверхностей предназначены для обработки: полов и стен, поверхностей столов, шкафов, кроватей, оборудования медкабинетов и санузлов, приборов, машин и т. п.

С учетом всех необходимых требований специалисты «БОДЕ Хеми ГмбХ» разработали специальные препараты для дезинфекции поверхностей, которые наряду с высокой микробиологической активностью и экологичностью обладают отличными очищающими свойствами, хорошей совместимостью с различными материалами, имеют в своем составе полирующие добавки, защитные присадки и т. д.

Рабочие растворы или вообще не имеют запаха, или обладают слабым неспецифическим запахом.

В зонах повышенной инфекционной опасности Бациллоцид® расант, Дисмозон® пур
В зонах, особо приближенных к пациентам Дисмозон® пур, Микробак® форте
Для быстродействующей дезинфекции Бациллол® плюс
В пищеблоках Сокрена®

АКСЕССУАРЫ

Правильное проведение процедуры антисептики и дезинфекции так же важно, как и правильной выбор продукта и его концентрации.

Применение дозаторов способствует соблюдению гигиены при отборе антисептических и дезинфицирующих средств, очищающих и питательных препаратов.

Дозировочными приспособлениями можно производить точную дозировку используемых растворов в любых количествах.

Необходимый ассортимент приборов и вспомогательных приспособлений облегчает Вашу работу и позволяет осуществлять надежную дезинфекцию в любых помещениях.

Специально разработанные дезинфекционные ванны обеспечивают дополнительный комфорт и надежную защиту персонала, так как они отвечают современным требованиям, предъявляемым к работе во всех областях врачебной практики.

ИНСТРУМЕНТЫ

Каждый однажды использованный медицинский инструмент является загрязненным. До повторного применения он должен быть надежно продезинфицирован, а затем простерилизован.

Инструменты изготавливают из различных материалов (металл, стекло, искусственные материалы и т. п.).

При этом дезинфицирующее средство должно как можно меньше воздействовать на материал инструментария при оптимальной дезинфицирующей эффективности препарата.

Путем периодической смены активнодействующего вещества устраняется эффект «привыкания» бактериальных инфекций к определенному типу действующего ингредиента.

Только специальные продукты могут надежно препятствовать переносу микроорганизмов и одновременно способствовать сохранности дорогостоящего инструментария.

На дезинфектанты для гибких и жестких эндоскопов производства «БОДЕ Хеми ГмбХ» получены рекомендации-разрешения ведущих фирм-изготовителей эндоскопов, таких как «Olympus», «Fujinon», «Pentax», «Storz» и др.

Корзолин® иД концентрат для дезинфекции и стерилизации термолабильных и термостабильных инструментов, в том числе гибких и жестких эндоскопов
Корзолекс® базик усовершенствованная модификация препарата Корзолин® иД
Корзолекс® АФ имеет принципиально новый безальдегидный состав
Бодефен® концентрат для предстерилизационной очистки термолабильных и термостабильных медицинских инструментов, в том числе гибких и жестких эндоскопов.

СЕРВИС

Ориентированные на потребителя сервисные службы являются важным фактором в политике фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» и эксклюзивного импортера ее продукции в Украину ООО «ВИЛАН».

Как в службе здоровья, так и в производстве и торговле, «ВИЛАН» вот уже на протяжении 5 лет поддерживает своих клиентов во всех вопросах, касающихся широкого круга препаратов, представленных на рынке Украины, потому что даже первоклассные продукты действуют надежно только при правильном их применении.

Эксклюзивный импортер продукции фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» в Украину — ООО «ВИЛАН»
01033, Киев-33, ул. Толстого,15, к. 10, тел.: (044) 244-41-49, 244-41-88





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика