Логотип журнала "Провизор"








Лечебно-косметический крем «Талита»
для здоровой и проблемной кожи

Научно-производственная фармацевтическая фирма «Эйм» занимается разработкой и созданием новых оригинальных лекарственных средств, имеющих в своем составе только природные (растительного и животного происхождения) компоненты, лечебные свойства которых издавна использовались в традиционной и народной медицине.

Среди косметических и лечебно-косметических средств, обеспечивающих противоаллергическое, бактерицидное, питательное и стимулирующее действие на кожу, особое место занимают препараты, изготовленные исключительно из натуральных (природных) компонентов. Научно-производственной фармацевтической фирмой «Эйм» разработано новое лечебно-косметическое средство — крем «Талита» для здоровой и проблемной кожи.

Благодаря уникально подобранной комбинации ингредиентов исключительно природного происхождения данный крем сочетает в себе противовоспалительные, бактерицидные, регенерирующие и противоаллергические свойства, обеспечивает питательное, смягчающее и стимулирующее действие на кожу.

В состав крема входят:

  1. Ланолин безводный
  2. Костный мозг
  3.  Оливковое масло
  4. Облепиховое масло
  5. Пчелиный воск
  6. Экстракт корней родиолы розовой
  7. Экстракт корней бадана
  8. Масляный экстракт корней петрушки

Биологически активные вещества жиров и растений, входящих в состав крема, способствуют нормализации обменных процессов в кожных покровах. При регулярном применении крема «Талита» достигается стойкий омолаживающий эффект. «Талита» способствует регенерации клеток, восстанавливает их тургор, что приводит к разглаживанию морщин и восстановлению естественной свежести кожи.

Благодаря абсолютной натуральности состава лечебно-косметический крем «Талита» универсален в способах применения.

Поскольку крем «Талита» обладает противовоспалительным, бактерицидным и регенерирующим свойствами, прекрасно тонизирует кожу — он может быть использован как лечебный детский крем для детей любого возраста при опрелостях, дерматозах, аллергических проявлениях, сухости кожи и др., как крем после бритья для проблемной, склонной к раздражениям кожи мужчин, как крем, предохраняющий кожу от солнечных ожогов и обморожений.

Предпочтительнее использовать лечебно-косметический крем «Талита» для сухой и нормальной кожи — как ночной и как дневной. Рекомендуется данный крем для ежедневного и длительного пользования, поскольку не вызывает побочных отрицательных проявлений, кроме аллергической реакции на компоненты, входящие в состав крема.

Рекомендация к применению

На очищенную и влажную кожу тонким слоем нанести крем. Через 20 минут с помощью салфетки промокательными движениями удалить остатки крема. Для достижения максимального омолаживающего эффекта следует один раз в неделю наносить крем на предварительно очищенную, распаренную при помощи компрессов или пара кожу. Для компрессов желательно использовать настои (отвары) лекарственных трав — календулы, ромашки, чабреца, мяты и др. Действие крема проявляется быстро и чрезвычайно эффективно.





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика