Логотип журнала "Провизор"








Новые зарегистрированные препараты

Алисат, Алликор
(препараты-аналоги, различающиеся технологией изготовления)

Биологически активные пищевые добавки

Алисат, Алликор таблетки пролонгированного действия по 300 мг чесночного порошка № 30, 60, 100, 120, 180, 240

Алликор-экстра и Aлисат-супер: капсулы пролонгированного действия по 150 мг чесночного порошка № 30, 120

Гигиеническое заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы на импортируемую продукцию № 05.08.07/2319.
Срок действия регистрации: с 30.06.99 г до 30.06.2000 г.

Показания к применению Показаны как агенты умеренного регулирующего действия для снижения артериального давления при гипертонической болезни; снижения содержания холестерина и триглицеридов в крови при гиперлипидемии; уменьшения повышенной свертываемости крови; рассасывания острых тромбов; предотвращения развития атеросклероза; уменьшения атеросклеротических бляшек; профилактики инфаркта миокарда и инсульта; профилактики послеоперационных осложнений у больных с поражением сосудов; массовой и индивидуальной профилактики острых респираторно-вирусных инфекций, включая грипп; комбинированной терапии сахарного диабета II типа в сочетании с сахароснижающими агентами
Режим дозирования Все формы АЛИСАТА и АЛЛИКОРА назначаются по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в сутки с интервалом между приемами не более 12 часов во время приема пищи. Таблетки (капсулы) следует проглатывать не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости.
Противо-
показания
Желчнокаменная болезнь, индивидуальная непереносимость чеснока, патологические состояния, связанные с кровотечениями.
Условия и срок хранения Температура не ниже -20°С и не выше +30°С в сухом месте. Гарантийный срок хранения 60 месяцев со дня изготовления.
Производитель ООО «ИНАТ-ФАРМА», Россия

 

Каринат
Биологически активная пищевая добавка

Каринат: таблетки № 30, 60, 100, 180, 240
Каринат-супер: капсулы № 120, 30

Гигиеническое заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы на импортируемую продукцию № 05.08.07/2319.
Срок действия регистрации: с 30.06.99 г до 30.06.2000 г.

Состав 150 мг чесночного порошка, 2,5 мг бета-каротина, 1 мг витамина Е и 1 мг витамина С
Показания к применению Применяется для снижения артериального давления при гипертонической болезни; снижения содержания холестерина и триглицеридов в крови при гиперлипидемии; уменьшения повышенной свертываемости крови; рассасывания острых тромбов; предотвращения развития атеросклероза; уменьшения атеросклеротических бляшек; профилактики инфаркта миокарда и инсульта; профилактики послеоперационных осложнений у больных с поражением сосудов; массовой и индивидуальной профилактики острых респираторно-вирусных инфекций, включая грипп; комбинированной терапии сахарного диабета II типа в сочетании с сахароснижающими агентами; профилактики предраковых заболеваний (кисты, доброкачественных опухолей, мастопатии, миомы матки, бронхита курильщиков); предупреждения побочного действия химиотерапевтического и лучевого лечения опухолей; снижения уровня гипоксии тканей при астме; повышения защитной системы организма и снижения неблагоприятного действия антибиотиков при бронхитах и пневмонии; торможения дистрофических изменений сетчатки глаза и созревания катаракты; нормализации показателей иммунитета; усиления действия психотропных средств при лечении психических заболеваний; профилактики солнечных ожогов; комбинированной терапии псориаза, экземы в сочетании с другими агентами; предупреждения уродств у плода при беременности; нормализации менструального цикла при задержке начала менструации, нерегулярности, снятия болевых ощущений при предменструальном синдроме; комплексного лечения импотенции и бесплодия у мужчин; снятия болевого синдрома при радикулите, остеохондрозе позвоночника; ускорения заживления ран, свищей, трофических язв.
Режим дозирования Назначается по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в сутки с интервалом между приемами не более 12 часов, идеально — во время приема пищи. Таблетки (капсулы) следует проглатывать не разжевывая, запивая достаточным количеством жидкости.
Противо-
показания
Каринат противопоказан при желчнокаменной болезни, повышенной чувствительности к каротиноидам, индивидуальной непереносимости чеснока, патологических состояниях, связанных с кровотечениями.
Условия и срок хранения Хранят при температуре не ниже -20°С и не выше +30°С в сухом месте. Гарантийный срок хранения 60 месяцев со дня изготовления.
Производитель ООО «ИНАТ-ФАРМА», Россия




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика