Логотип журнала "Провизор"








Те, кто с «Провизором», всегда в выигрыше

Специалисты, посетившие выставку «Здравоохранение-99», имели прекрасную возможность совместить полезное с приятным: ознакомиться с фармацевтическими компаниями, их препаратами и… получить приз.

В первые два дня VIII Международной специализированной выставки «Здравоохранение–99» журнал «Провизор» при поддержке некоторых фармацевтических фирм проводил анкетирование-лотерею. Было разыграно более 100 призов, предоставленных для этой акции компаниями «KRKA» (генеральный спонсор), «SmithKline Beecham», «Ferrosan», «Ratiopharm», «Pharmacia & Upjohn», «Hexal», «Pfizer», «Bros Ltd», «Нутримед», «Биарс» и Национальной фармацевтической академией Украины (НФАУ).

Септолете, АЦЦ, колдрекс, всевозможные витамины, наверное, в это время года пригодятся каждому. Осень с ее переменчивой погодой то и дело укладывает нас в постель: то горло заболело, то кашель замучил, то температура поднялась. Ослабленный организм не в силах сопротивляться болезням: ему нужны витамины, которые сейчас далеко не каждому по карману. Вот и решили фармацевтические компании вместе с журналом «Провизор» порадовать как участников, так и гостей выставки, устроив розыгрыш призов. В ассортименте призовых комплектов были: витамины (дуовит драже, пиковит сироп для детей – «KRKA», юникап Ю и Т — «Pharmacia & Upjohn», мультитабс для взрослых и детские жевательные таблетки поливитаминов с минералами, без сахара — «Ferrosan»), средство от боли в горле (септолете пастилки — «KRKA»), от кашля (шипучий АЦЦ-лонг — «Hexal»), биологически активные добавки (анти-стресс, иннулин — «Нутримед», фитолецитин — «Биарс»), популярные глазные капли «Визин» и капли от насморка «Тизин» от компании «Pfizer», а также «Панадол» и «Колдрекс» со вкусом черной смородины и лимона «SmithKline Beecham». Новая, только выходящая на украинский рынок греческая фармацевтическая лаборатория «Брос Лтд» предоставила для лотереи лечебный шампунь «Эберсепт», а компания «Ratiopharm» — широко известный противогрибковый препарат «Кандибене».

— «Должна сказать, что впервые знакомлюсь с «Провизором», приняв участие в организованной им лотерее,— призналась Боровкова Светлана, студентка Национального Медицинского Университета.— Совершенно не ожидала, что выиграю, ведь свою анкету с номерком сдала в самый последний момент. Поэтому безумно рада своему выигрышу». Безусловно, вдвойне приятно, если знакомство с журналом сопряжено с приятными сюрпризами.

Любой выигрыш — это всегда радостное событие. Выброс адреналина в кровь, переполняющие эмоции, смех, веселье… Все это просто необходимо для полноценной жизни каждому человеку, особенно в наше сложное время. И фирмам-спонсорам удалось доставить удовольствие участникам лотереи.

— «Такие акции обязательно нужны,— считает еще одна обладательница приза Ледищенко Ольга, врач-интерн.— Я думаю, что все остались довольны, даже те, кто не выиграл. Такие лотереи очень оживляют работу».

Кроме лекарственных препаратов, некоторые выигравшие участники лотереи получили справочники: трехтомное издание «Лекарственные препараты Украины» и двухтомник «Менеджмент и маркетинг в фармации», предоставленные НФАУ, а также спецвыпуск журнала «Провизор» — «Юридические аспекты фармации».

— Постоянно пользуюсь «Провизором», поскольку принимаю участие в научной программе и мне нужна различная информация о новых разработках,— сказал провизор Крылов Виталий, который проходит последипломную подготовку в Военной медицинской академии.— Уверен, что выигранный справочник во многом поможет мне в работе.

Казалось, все остались довольны лотереей, кроме…технического директора фирмы «Горизонт-Киев» Панькина Николая (стенд фирмы находился по соседству со стендом «Провизора»): «Эти лотереи очень мешают работать, люди толпятся, шумят. А, вообще, это шутка. «Провизоровцы» — молодцы, так держать!»

Оксана Буньковская





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика