Логотип журнала "Провизор"








Владимир Сова

Презентация препаратов фармацевтической лаборатории «Брос ЛТД»

журнал «Провизор»

27 октября 1999 г. состоялось очередное заседание Киевского областного и городского научного общества инфекционистов.

В рамках заседания прошла презентация греческой фармацевтической лаборатории «Брос Лтд», которая выходит на украинский рынок сразу с девятью препаратами, среди которых особое внимание врачей-инфекционистов привлекают четыре противомикробных препарата: «Факоцеф» (цефотаксим), «Цитровенот» (ципрофлоксацин), «Йокель» (цефуроксим), «Флексилит» (амикацин). Все препараты, предлагаемые украинскому потребителю в 1998 году, прошли апробацию в ведущих клиниках: на кафедрах пропедевтики внутренних болезней и факультетской терапии НМУ, в Институте фтизиатрии и пульмонологии, Институте урологии и нефрологии, Институте клинической и экспериментальной хирургии АМН Украины.

Со вступительным словом выступил Чрезвычайный и Полномочный посол Греции в Украине г-н Димитрис Контимос. Он отметил важность проводимой информационной работы среди врачей и пообещал содействие фармацевтической лаборатории «Брос Лтд» в оказании гуманитарной помощи учреждениям здравоохранения Украины.

О деятельности фармацевтической лаборатории «Брос Лтд» собравшимся врачам рассказал Глава Представительства Стилиан Георгиевич Ерициди.

«Брос ЛТД» — фирма, входящая в первую пятерку крупнейших фармпредприятий Греции. Именно это предприятие стало греческим «первопроходцем» украинского фармацевтического рынка. «Успех в качестве» — под таким девизом компания начала свое существование в 1970 году. Спустя три десятилетия можно с уверенностью сказать, что эти слова — далеко не пустой звук. Качество и эффективность продукции «Брос» оценили в десятках стран Европы, Азии и Африки. Самые передовые технологии, строгий контроль качества, маневренность руководства и высокая ответственность персонала позволили «Брос ЛТД» занять ведущие позиции на фармацевтическом рынке континента. Выходя на украинский рынок, греческая компания еще раз подтвердила свой статус «серьезного и порядочного производителя мирового уровня».

Ознакомила собравшихся с фармацевтическими характеристиками антибактериальных препаратов, предлагаемых греческой лабораторией «Брос Лтд», заместитель главы представительства С. Б. Чорний. Было отмечено, что, полагаясь на высокий уровень профессионализма украинских врачей, фармакологов и научных работников, можно быть уверенным, что они смогут правильно сориентировать потребителя в выборе высокоэффективных лекарственных препаратов по доступным ценам. Препараты греческой фармацевтической лаборатории «Брос Лтд» обладают всеми этими качествами, что и позволит им занять достойное место на украинском фармацевтическом рынке.

Глава представительства г-н Стилиан Ерициди и посол Греции г-н Димитрис Контимос передали в дар клинике КНИИ-ЭИБ лекарственные препараты фармацевтической лаборатории «Брос Лтд».

В заключение своего выступления господин Ерициди пожелал от имени фармацевтической лаборатории «Брос Лтд» здоровья всему украинскому народу и огромных успехов в работе врачам, фармакологам, фармацевтам и ученым.





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика