Логотип журнала "Провизор"








Поспорим о… «Витафоне»

Феномен «Витафона» все чаще привлекает к себе внимание не только желающих поправить здоровье, но и желающих покритиковать. Поводами для нападок послужили широкая область применения и кажущаяся простота конструкции физиотерапевтического прибора.

В действительности же слухи, что «ВИТАФОН» — панацея, хоть и преувеличены, но родились не на пустом месте. Достаточно высокая эффективность лечения около 30 заболеваний с нарушениями микроциркуляции крови, простота и безопасность применения, отсутствие нежелательных побочных эффектов вполне могут создать иллюзию «панацеи». Тем более, что эффективность лечения подтверждают не только 16 научных медицинских исследований, но и многочисленные отзывы больных.

Конструктивно аппарат прост, хотя и реализует сложный физический эффект снижения гидродинамического сопротивления сосудов и капилляров на определенной звуковой частоте микровибрации. Конструкторы разработали специализированные микросхему и сплав мембраны, благодаря которым «Витафон» стал простым, надежным и недорогим.

Многие больные после успешного излечения нескольких своих болезней становятся фанатами «Витафона» и начинают им чрезмерно увлекаться: увеличивают без меры время процедур и лечат все, что заболит. Разработчики и здесь позаботились, чтобы подобное усердие не навредило здоровью. Чтобы аппарат «Витафон» оправдал надежды, необходимо строго соблюдать инструкцию по применению, в которой подробно описаны методики лечения следующих заболеваний: остеохондроза, радикулита, простатита, цистита, перелома, гипертонии, бессонницы, гайморита, ринита, тонзиллита, бронхита, ожога, обморожения, мозолей, болезней суставов и еще нескольких болезней.

Благодаря возможности применения в домашних условиях «Витафон» позволяет не только сократить сроки лечения, уменьшить дозу постоянно принимаемых лекарств, но и добиться больших результатов лечения:

Тироненко Н. А. с помощью «Витафона» победил 20-летний бронхит;

Тучина Г. А. впервые за много лет мучений от артрита после курса «Витафона» смогла самостоятельно ходить в магазин.

По вопросам оптовых поставок аппарата обращаться по тел. (0572) 14-99-24, ООО «Витафон-Украина»





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика