Логотип журнала "Провизор"








Каркачева Светлана

Днепромедтур-98

C 20 по 30 апреля на борту теплохода «Генерал Ватутин» проходила медицинская выставка «Днепромедтур-98». Организатор выставки — фирма «Мэдвин», специализирующаяся в проведении медицинских выставок в Украине. В течение 10 дней выставка побывала в 5 крупных городах Украины, расположенных на берегу Днепра (а также Южного Буга). Фирма «Мэдвин» планирует развивать это направление своей выставочной деятельности. Что ж, будем надеяться, подобные выставки станут традицией и займут достойное место в выставочной жизни медицинского мира.

Фирме «Мэдвин» удалось в очередной раз удивить публику. Ее последнее изобретение — плавучая выставка на борту теплохода-красавца «Генерал Ватутин». Немного было фирм, рискнувших выставить свою продукцию на борту «Ватутина». Мероприятие новое, неизвестное, будет ли достаточно эффективным — никто не знал. Поэтому экспозиция была небольшая, но зато достаточно емкая. Благодаря участию в выставке Госкоммедбиопрома была хорошо представлена продукция отечественных производителей, а посетители имели возможность получить информацию об украинских препаратах, получить прайс-листы украинских фармацевтических заводов. А заводы «Киевмедпрепарат», «Биостимулятор» (Одесса) и «Днепромед» (Днепропетровск) имели свои собственные стенды.

Из зарубежных фармацевтических фирм в выставке участвовали «ЦИЭХ-Польфа» — один из крупнейших поставщиков лекарственных препаратов в Украину и «Мефа» (Швейцария), лидер по разработке и внедрению специальных лекарственных форм для наиболее рационального использования лекарственного средства организмом. Очень интересным был стенд фирмы «Био-Тест-Лаборатория», представившей широкий спектр новейшего лабораторного оборудования и тест-систем. Участники выставки имели возможность познакомить со своей экспозицией жителей Черкасс, Запорожья, Херсона, Николаева, а Днепропетровска даже дважды.

Хочется отметить хорошую посещаемость выставки. Обычно выставки не в центре собирают не столь много посетителей. Особенно порадовал Херсон, ведь выставка туда прибыла в субботу, а желающих ознакомиться с экспозицией на теплоходе было немало.

Может быть, не все участники выставки получили достаточный эффект от участия в ней, время покажет, но довольны, безусловно, остались все. Ведь они получили замечательную возможность сочесть приятное с полезным — они осуществили серьезную работу по продвижению своей продукции в приднепровских городах и совершили незабываемое путешествие по весеннему Днепру.





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика