Логотип журнала "Провизор"








В кругу семьи нет места грибкам
(о препарате Орунгал)

Вряд ли кто-то поспорит с тем, что здоровье — это главный семейный капитал. Болезнь любого члена семьи, какой бы незначительной она ни была, всех выбивает из привычного ритма, ведет к непредвиденным затратам.

Но самое страшное, когда болезнь затрагивает всю семью, тем более если речь идет о заболеваниях, которые не проявляют себя слишком явно, но наносят практически всем членам семьи серьезный ущерб. Речь идет о грибковых заболеваниях, в частности заболеваниях ногтей. При этом на фоне прочих недугов они иногда кажутся безобидным пустяком. Однако, по статистике, если кто-то из членов семьи имеет грибковое поражение ногтей, в 90% случаев заражаются остальные, пользуясь общими полотенцами, мочалками, ванной.

А потому важно выбрать наиболее эффективный способ лечения. Хотя наружные средства (мази, кремы, лаки) используются сейчас по прежнему, их применение со временем не стало удобнее. Все те же длительные сроки лечения (6-8 месяцев), все те же утомительные процедуры нанесения, все та же необходимость сочетать их с таблетками. Да и результативность их сомнительна: разве способен лак, который высыхает на поверхности, проникать глубоко внутрь ногтя и убивать грибки?!

На сегодняшний день самый эффективный препарат для лечения грибковых поражений ногтей — «Орунгал», препарат компании «Янссен-Силаг»—«Джонсон и Джонсон фарма».

«Орунгал» является лидером противогрибковых лекарственных средств в 65 странах мира, излечил уже 35 миллионов человек от грибковых инфекций различных органов раз и навсегда. После лечения другими средствами грибки часто оживают после выведения лекарства из организма, тогда как прием «Орунгала» ведет к полной санации и оздоровлению организма. В условиях затрудненной диагностики возбудителя «Орунгал» является препаратом выбора, так как действует на все виды грибков, патогенных для человека.

Одно из главных его достоинств состоит в том, что он способен сохраняться в роговых массах ногтей до 9 месяцев, то есть сколько необходимо для отрастания здорового ногтя, не позволяя при этом инфекции распространяться на вновь растущие ткани. На этом свойстве «Орунгала» основан принцип его применения — пульс-терапии, то есть лечения с перерывами, что позволяет сократить до минимума реально принимаемый объем препарата и сделать кратчайшими (две-три недели приема) сроки лечения. Орунгал пьют по две капсулы утром и вечером в течение 7 дней, после чего следует трехнедельный отдых. Затем прием возобновляют еще на неделю по той же схеме. Если поражены ногти рук, этих двух курсов для излечения будет достаточно. Для избавления от грибкового заболевания ногтей, стоп нужно вновь сделать трехнедельный перерыв, а затем повторить семидневный курс.

Дополнительную информацию о препарате и лечении грибковых заболеваний Вы можете получить в клинике «Дерматовенерология»: г. Киев, ул. Ю. Коцюбинского, 14 тел. (044) 216-28-88 , 216-59-51

По вопросам оптовых поставок обращайтесь по тел.(044) 221-12-17 (044) 225-60-89





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика