Логотип журнала "Провизор"








Орунгал
Itraconazole

Капсулы по 100 мг № 4, № 15.
Регистрационное свидетельство № 2484
Действует с 17 октября 1997 г. по 17 октября 2002 г.
Производитель «Янссен Фармацевтика», Бельгия.

Украинские дерматологи получили в свое распоряжение новый противогрибковый системный препарат орального применения – Орунгал - препарат компании «Янссен-Силаг» корпорации «Джонсон и Джонсон»

Орунгал прекрасно зарекомендовал себя при лечении больных в США, Канаде и Бельгии. Этот препарат имеет основную долю продаж по сравнению с другими антимикотиками орального применения. Клинические испытания, проведенные в России, также доказали его высокую эффективность.

Орунгал — синтетический антимикотик, выпускаемый в виде розово-голубых капсул, содержащих по 100 мг итраконазола в виде шариков. Этот препарат имеет широчайший спектр действия и уничтожает все виды патогенных грибков. Врачи признают Орунгал лучшим средством для лечения онихомикозов – грибковых поражений ногтей.

Грибковые заболевания ногтей отличаются, как правило, упорным и хроническим течением и большим числом рецидивов. До сих пор лечение онихомикозов было связано с длительным приемом препаратов, что приводило к возникновению нежелательных побочных реакций. Орунгал имеет самый короткий срок лечения. Трех лечебных курсов этого препарата достаточно для того, чтобы вылечить самое сложное из поверхностных грибковых поражений — онихомикоз стоп.

Принимают Орунгал по принципу пульстерапии. В течение первой недели пациент принимает по 2 капсулы утром и вечером после еды. Затем необходимо сделать трехнедельный перерыв, сразу после которого следует возобновить прием препарата также по 2 капсулы утром и вечером на протяжении 7 дней. Этого достаточно для того, чтобы излечиться от грибковых поражений ногтей рук. Если же онихомикоз затронул ногти стоп, то следует сделать трехнедельный перерыв, а затем принимать Орунгал еще одну неделю по той же схеме. Препарат практически не дает побочных реакций и имеет узкий спектр противопоказаний.

Дополнительную информацию о препарате и лечение грибковых заболеваний Вы можете получить в клинике «Дерматовенерология», г. Киев, ул. Ю. Коцюбинского,14, тел. (044) 216-28-88 , 216-59-51

По вопросам оптовых поставок обращайтесь по тел. (044) 221-12-17, 225-60-89





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика