Логотип журнала "Провизор"








«Сделать жизнь людей более здоровой»

Это основной девиз компании «SmithKline Beecham», ее цель и основа всего, что она делает. Поэтому вовлечение в общественную жизнь стран, где работает компания, является очень важным элементом ведения дел. Компания сотрудничает со всеми организациями, как государственными, так и общественными, которые преследуют эту цель.

Так, «SB» сотрудничает с Всемирной организацией здравоохранения и финансирует программу по искоренению одного из тяжелых заболеваний — лимфатического филяриаза (слоновости), которым страдает около 120 миллионов человек. «SB» является организатором ряда гуманитарных проектов по всему миру. Не является исключением и Украина. Так, в феврале 1998 года «SB» предоставила в виде гуманитарной помощи фонду «Украина — детям» гуманитарную помощь, лекарственными препаратами Панадол® Беби и Панадол® Юниор на сумму 220 тысяч долларов США. Кроме того, в сотрудничестве с Министерством Здравоохранения Украины были переданы вакцины компании на сумму 150 тысяч долларов США. За оказание этой помощи компания была награждена благодарностью Президента Украины за помощь, оказанную развитию материнства и детства. Благодарность была вручена во время выставки детского фонда «Украина — детям», которая открылась 31 мая 1998 года.

Помимо гуманитарной помощи компания осуществляет также методологическую и техническую помощь Украине. Так, «SB» участвовала совместно с Британо-Украинской торговой палатой и НПП «Морион» в создании методического пособия «Лицензирование в Европейском Союзе: фармацевтический сектор» и являлась генеральным спонсором этого издания. До этого в течение около 2-х лет компания осуществляла публикации основных норм европейского законодательства в еженедельнике «Аптека», журналах «Провизор» и «Фармакологический Вестник».





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика