Логотип журнала "Провизор"








Выбор продукции фирмы «БОДЕ» — лучший комплимент Вашему профессионализму

Фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» (Гамбург, Германия) — одна из ведущих в Европе по производству антисептиков для рук и кожи, дезинфектантов для инструментов и поверхностей, лечебной косметики, гигиенических, очищающих, консервирующих средств и различных специальных препаратов для «гигиены животных».

Будем знакомы!

Фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» является дочерним предприятием Общества Байерсдорф АГ (Германия), которое с 1882 года известно как производитель известнейшей в мире марки косметических средств НИВЕЯ и широчайшей (по функциональному назначению) и великолепной (по качеству) серии лейкопластырей. Сам термин «лейкопласт», давно вошедший в обиход, «изобретен» на Байерсдорф.

История фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» началась 16 января 1924 года с занесения ее под наименованием «Бациллолфабрик д-ра Боде и Ко» в торговый регистр Свободного Ганзейского города Гамбурга. С тех пор борьба с патогенными микроорганизмами является первоочередной задачей «БОДЕ Хеми ГмбХ».

На благо и для защиты людей.

Где нас найти?

С 1929 года фирма «БОДЕ Хеми ГмбХ» находится в Гамбург-Штеллинге (Германия). Сегодня «БОДЕ Хеми ГмбХ» экспортирует свою продукцию практически во все страны Европы, в страны Азии и Америки, в том числе в Японию и США. С 1995 года продукцию фирмы начали с успехом использовать в Украине.

Представительство фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» в Украине:
г. Киев, тел./факс (044) 246-67-58

Что предлагает фирма «БОДЕ»?

Стратегия фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» — предоставление потребителю современных, высококачественных, изготовленных на основе передовых достижений науки и самой совершенной технологии антисептических, дезинфекционных и др. препаратов, обладающих высокой надежностью и эффективностью.

Ассортимент фирмы «БОДЕ Хеми» — свыше 400 наименований — ВПЕЧАТЛЯЕТ.

Чистое производство чистых продуктов

С января 1991 года «БОДЕ Хеми ГмбХ» является членом Рабочей группы ФРГ по менеджменту окружающей среды (B.A.U.M.e.V.) .

«БОДЕ» разрабатывает и продает продукты, которые при производстве и применении минимально воздействуют на окружающую среду.

Экологическая экспертиза продукции фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» позволяет утверждать: одновременная эффективность и экологичность — это реальность.

Выбирайте безопасность!

Открытая политика информирования

Доклады и брошюры, отзывы и экспертные заключения с описанием препаратов «БОДЕ Хеми ГмбХ» и практическими указаниями по их дозировке, хранению и эксплуатации информируют потребителя о физико-химических, микробиологических, токсикологических и др. свойствах продукции фирмы вплоть до детальных сведений о биологической разрушаемости препаратов.

Спрашивайте — отвечаем.

Можно ли доверять фирме «БОДЕ»?

Медицинская продукция выпускается «БОДЕ Хеми ГмбХ» в соответствии со всеми требованиями Закона о медицинской продукции (MPG — Medizinproduktegesetz) ФРГ .

Антисептики и дезинфектанты «БОДЕ» каждые 3 года тестируются и сертифицируются в соответствии с Инструкциями DGHM (Германское общество гигиены и микробиологии).

В августе 1995 г. предприятие, одно из немногих в своей области, получило Сертификат DIN ISO 9001, соответствующий Европейскому стандарту ЕN 29001 — наивысшему международному стандарту, гарантирующему качество.

Наряду с Сертификатом DIN ISO 9001 фирмой получен MED/CERT — сертификат о соответствии системы управления качеством, применяемой на «БОДЕ», Инструктивному документу 93/42 EWG Совета по медицинским препаратам.

С августа 1996 года дезинфектанты фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» удостоены СЕ-знака Европейского Сообщества (Conformite europeen) — знака общеевропейской регистрации.

Фирму «БОДЕ Хеми ГмбХ» курируют независимые эксперты учреждений по сертификации.

Внутри фирмы налажен всеохватывающий контроль качества продукции, при котором законодательные требования рассматриваются как минимальные.

Поэтому Вы всегда можете доверять продукции фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ».

Что выигрывает потребитель от контроля качества?

Введение системы управления качеством на «БОДЕ Хеми ГмбХ» позволяет фирме занимать лидирующее место на Европейском рынке.

Процесс тщательного контроля происходит на стадии обеспечения сырьем, изготовления и складирования продукции вплоть до доставки ее потребителям и сервисного обслуживания.

Поставка продукции фирмы «БОДЕ Хеми ГмбХ» в каждую страну осуществляется напрямую через эксклюзивного импортера в данной стране.

Эксклюзивным импортером продукции «БОДЕ Хеми ГмбХ» в Украину является фирма «ВИЛАН» — т/ф: (044) 244-41-49, 244-41-88.

Дальнейшее распространение продукции в Украине происходит через региональных дистрибьюторов.

Так создается разветвленная система постадийного контроля, что позволяет гарантировать потребителю полную надежность качества.

Потребители продукции приобретают гарантии качества продукта.

Сервис

Ориентированные на потребителя сервисные службы являются важным фактором в политике предприятия «БОДЕ». Как в службе здоровья, так и в производстве и торговле, фирма «БОДЕ» поддерживает своих клиентов во всех вопросах, касающихся своего ассортимента, потому что даже первоклассные продукты действуют надежно только при правильном применении

Продукция «БОДЕ Хеми ГмбХ» — это:

высококачественная дезинфекция за короткое время экспозиции;
низкая концентрация рабочих растворов;
отличный моющий эффект;
защита инструментов от коррозии;
полное отсутствие агрессивного воздействия на инвентарь и поверхности;
отсутствие аллергических реакций у персонала;
низкие цены;
экономия Ваших средств;
большое признание пользователями.

Удобная упаковка продукции, специальные аксессуары и дозирующие приспособления, отсутствие резкого специфического запаха у рабочих растворов, прекрасная совместимость с материалами создают дополнительный комфорт в пользовании препаратами.

Продукт от специалистов для специалистов

Среди 17 тысяч сотрудников фирмы «Байерсдорф АГ» есть много ученых и специалистов (в том числе медиков и дерматологов), занимающихся изучением строения и функционирования кожи.

В Гамбургском университете фирма Байерсдорф АГ основала кафедру «Аллергия и окружающая среда».

Столетний опыт «материнской фирмы» в исследованиях и производстве продуктов ухода за кожей органично воспринят и стал незыблемой основой стратегии производства антисептиков и дезинфектантов фирмы «БОДЕ». В результате фирмой «БОДЕ Хеми ГмбХ» создана серия великолепно совместимых с кожей антисептиков и дезинфектантов, не вызывающих аллергических реакций у персонала.

Антисептики «БОДЕ Хеми ГмбХ» для обработки рук созданы таким образом, чтобы при неизбежно частом их применении не только не нарушать физиологические функции кожи и НЕ вызывать аллергические реакции, но и защищать кожу от чрезмерных ежедневных профессиональных нагрузок и микротравм, восстанавливать ее кислотно-щелочное равновесие и гидро-липидный баланс.

Необходимость стала приятной!

В настоящее время в Украине зарегистрированы и разрешены к применению 17 препаратов, производимых фирмой «БОДЕ Хеми ГмбХ», для всех областей антисептики и дезинфекции.

Для всех дезинфектантов разработаны «Методические указания», регламентирующие их применение в Украине.

Антисептики для рук, кожи и слизистых
Стериллиум,
№ Р-1108
от 31.05.96 г.
Хирургическая и гигиеническая антисептика рук медицинского персонала. Профилактика гепатита В, СПИД. Бактерициден (в том числе в отношении микобактерий туберкулеза и холерного вибриона), фунгициден. Инактивирует вирусы СПИД, гепатита В, герпеса (тип 1 и 2), ротавирусы и др. Эффективен против резидентной флоры кожи. Пролонгированное действие 3 часа. Профилактика профессиональных дерматозов. Лидер европейского рынка.
Стериллиум Виругард,
№ Р-1916
от 12.11.96 г.
Хирургическая и гигиеническая антисептика рук медицинского персонала в зонах повышенной инфекционной опасности (инфекционные и операционные отделения, станции скорой помощи и др.). Бактерициден (в том числе в отношении микобактерий туберкулеза и холерного вибриона), фунгициден, вирулициден (полио-, адено- вакциния, гепатит В, СПИД, ротавирусы, герпес (тип 1 и 2) и др.). Пролонгированное действие 3 часа.
Kутасепт Г,
№ Р-1107
от 31.05.96 г.
Препарат для пред- и послеоперационной обработки кожи и ран. Идеальное средство для антисептики кожи, ран и швов. Бактерициден, фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (липофильные вирусы, СПИД, гепатит В, ротавирусы и др). Маркировка операционного поля (окрашен). Немедленный эффект и пролонгированное действие. Очистка кожи с обезжириванием. Безопасен в применении.
Kутасепт Ф,
№ Р-1106
от 31.05.96 г.
Препарат для пред- и послеоперационной обработки кожи и ран, обработки кожи перед пункциями, инъекциями и др. манипуляциями, гигиеническая и хирургическая обработка кожи рук. Бактерициден, фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (липофильные вирусы, СПИД, гепатит В, ротавирусы и др). Бесцветен. Немедленный эффект и пролонгированное действие. Очистка кожи с обезжириванием. Безопасен в применении.
Иодобак,
№ Р-1105
от 31.05.96 г.
Препарат для антисептической обработки слизистых оболочек, кожи, ран, ожогов, пролежней, язв и др., пред- и послеоперационной обработки операционного поля (хирургия, урология, гинекология и др.), хирургической антисептики рук. Бактерициден, фунгициден, спороциден, туберкулоциден, вирулициден (липофильные вирусы, СПИД, гепатит В и др.). Немедленное и пролонгированное действие. Хорошая переносимость кожей. Не раздражает подлежащие ткани. Маркировка обрабатываемого участка кожи.
Бактолин базик,
№ Р-1915
от 12.11.96 г.
Препарат для предманипуляционной подготовки рук медперсонала. Очищающая эмульсия с антисептическими добавками. Эффективное средство для частой очистки рук и тела во всех областях медицины и в быту. Обладает активностью в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая холерный вибрион. Не содержит мыла и щелочи, имеет кожно-нейтральную величину рН. Гипоаллерген. Профилактика профессиональных дерматозов.
Бактолан,
№ Р-1627
от 24.07.96 г.
Жидкая эмульсия с антисептическими и природными добавками для профилактики микротравматических повреждений кожи рук хирургов и медицинского персонала. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи рук. Обладает охлаждающим и освежающим действием. Быстро впитывается без эффекта образования жирной кожи. Пригоден для особо чувствительной кожи. Профилактика профессиональных дерматозов.
Бактолан антитранспирант,
№ Р-1917
от 12.11.96 г.
Препарат для нормализации водно-солевого баланса кожи. Снижает чрезмерное потовыделение до естественного уровня (для подмышечных впадин, ладоней и ступней ног). Фунгициден. Испытан дерматологически. Пригоден для чувствительной кожи и сразу после удаления волос. Не обладает запахом. Экологически безопасен. Эффект сохраняется в течение 1—5 дней.

 

Дезинфектанты

Препараты для дезинфекции и стерилизации медицинского инструмента

Kорзолин и Д,
№ Р-1304
от 04.07.96 г.
Kонцентрат для дезинфекции и стерилизации термолабильных и термостабильных медицинских инструментов, в том числе гибких и жестких эндоскопов, в клинической практике. Широкий спектр противомикробного действия. Бактерициден, фунгициден, спороциден, туберкулоциден, вирулициден (СПИД, гепатит В, полиовирусы и др.). Не содержит формальдегид. Защита от коррозии.
Kорзолекс базик,
№ 2876
от 25.02.98 г.
Kонцентрат для дезинфекции и стерилизации термолабильных и термостабильных медицинских инструментов, в том числе гибких и жестких эндоскопов, в клинической практике. Широкий спектр противомикробного действия. Бактерициден, фунгициден, спороциден, туберкулоциден, вирулициден (СПИД, гепатит В, полиовирусы и др.). Не содержит формальдегид. Защита от коррозии. Отсутствие резкого запаха у рабочих растворов. Прекрасные очищающие свойства.
Kорзолекс АФ,
№ 2877
от 25.02.98 г.
Не содержащий альдегидов концентрат для дезинфекции термолабильных и термостабильных медицинских инструментов, в том числе гибких и жестких эндоскопов, в клинической практике. Широкий спектр противомикробного действия. Бактерициден, фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (СПИД, гепатит В, ротавирусы и др.). Защита от коррозии. Отличные очищающие свойства. Приятный запах.
Бодефен,
№ Р-1303
от 04.07.96 г.
Препарат для предстерилизационной очистки термолабильных и термостабильных медицинских инструментов, в том числе гибких эндоскопов. Быстро удаляет кровь, белок, секреты, жиры и др. Щадит медицинские инструменты, защищает от коррозии, легко смывается, безвреден для окружающей среды.
Препараты для дезинфекции и мытья поверхностей, оборудования и инвентаря
Бациллоцидрасант,
№ Р-1301
от 04.07.96 г.
Препарат для дезинфекции и мытья поверхностей и инвентаря в зонах особого риска (операционные, инфекционные отделения и т.д.). Бактерициден (вкл. вибрион холеры), фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (СПИД, гепатит В, ротавирусы и др.). Чрезвычайно низкие рабочие концентрации. Не содержит формальдегид. Хорошая совместимость с материалами. Отличная очищающая способность. Отсутствие аллергических реакций у персонала.
Дисмозон пур,
№ Р-1300
от 04.07.96 г.
Препарат для дезинфекции и мытья высокочувствительной аппаратуры и поверхностей в особо приближенных к пациентам зонах (наркозно-дыхательная аппаратура, кувезы, блоки диализа, ожоговые станции, станции недоношенных детей и др.). Бактерициден, фунгициден, туберкулоциден, спороциден, вирулициден (полио-, адено-, папова-, СПИД, гепатит В, ротавирусы и др.) Не содержит альдегиды, фосфаты и фенолы. Экономически выгоден. Отсутствие цвета и запаха у рабочих растворов. Биологически легко разлагаем.
Микробак форте,
№ Р-1625
от 24.07.96 г.
Препарат для дезинфекции и мытья поверхностей и инвентаря в учреждениях здравоохранения (роддома, операционные, отделения реанимации, стационары, перевязочные, детские отделения и т. д.), в пищевой промышленности. Бактерициден (вкл. стафилококки, сальмонеллы, листерии, E. coli), фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (СПИД, гепатит В, ротавирусы и др.) Не содержит альдегиды. Отличные моющие свойства. Мало пенится. Прекрасно совместим с различными материалами. Отсутствие цвета и запаха у рабочих растворов.
Сокрена,
№ Р-1626
от 24.07.96 г.
Препарат для дезинфекции поверхностей, инвентаря и посуды во всех областях приготовления пищи и переработки продуктов питания, а также в медицинских учреждениях и в быту. Бактерициден (вкл. вибрион холеры, стафилококки, сальмонеллы, листерии, E. coli), фунгициден, вирулициден (СПИД, гепатит В и др.). Не содержит альдегиды. Дезинфицирует, чистит, моет и обезжиривает в холодной воде. Не имеет запаха. Легко смывается.
Бациллол плюс,
№ Р-1914
от 12.11.96 г.
Препарат для быстродействующей дезинфекции поверхностей и оборудования в медицинской практике — стоматология (наконечники и др.), лабораторная практика, труднодоступные участки поверхностей и др. Бактерициден, фунгициден, туберкулоциден, вирулициден (липофильные вирусы, СПИД, гепатит В, ротавирусы и др.). Чрезвычайно сильное быстродействующее средство. Экономически выгодно. Не содержит формальдегид. Хорошая смачиваемость, высыхает без следов, щадит материалы.




© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика