Логотип журнала "Провизор"








RANBAXY

РАНБАКСИ — широко известная международная фармацевтическая компания, которая активно участвует в системе здравоохранения многих стран мира, в том числе и СНГ и, конечно же, Украины.

По данным международной медицинской статистики, рейтинг компании РАНБАКСИ на фармацевтическом рынке Украины в течение последних лет стабильно занимает в среднем 25-е место среди более чем 300 международных и отечественных производителей лекарственных средств.

По результатам исследования, проведенного в 1995 году Институтом Гэллопа (Великобритания), РАНБАКСИ в Украине разделила 2-3 места в рейтинге популярности фармацевтических компаний среди врачей, а в России — заняла почетное 5-е место.

Такой высокий уровень популярности основан на широком практическом признании медицинской общественностью высокого качества и эффективности фармацевтической продукции компании РАНБАКСИ.

Начав свою деятельность 35 лет назад, РАНБАКСИ очень быстро достигла лидирующего положения в Индии и добилась заметного успеха на международном фармацевтическом рынке.

Ассортимент продукции составляют готовые лекарственные формы, субстанции, ветеринарные препараты, диагностические средства.

В настоящее время продукция фирмы поставляется более чем в 60 стран мира, причем экспорт составляет около 40% общего оборота. В ближайшие годы компания РАНБАКСИ имеет цель увеличить эту цифру до 50%.

Центральные представительства компании расположены в Индии, Великобритании, Гонконге, США, региональные офисы в 15 странах четырех континентов. Совсем недавно открыто представительство фирмы РАНБАКСИ и начата торговая деятельность в Польше, а также в Австралии. Имеются производственные мощности, филиалы и совместные предприятия в таких странах, как США, Канада, Нидерланды, Великобритания, Индия, Ирландия, Нигерия, Южная Африка, Египет, Китай, Малайзия, Таиланд, Гонконг.

Технология производства лекарств на заводах РАНБАКСИ соответствует международным стандартам качества GMP (Good Manufacturing Practice) и регулярно контролируется самыми «строгими» организациями, такими как Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов — FDA (США), Служба здравоохранения — МСА (Великобритания), Управление медицинских товаров — TGA (Австралия), МСС (Южно-Африканская Республика).

РАНБАКСИ постоянно ведет научные исследования и разработки, которые координируются и направляются консультативным советом, в состав которого входят крупные ученые из США, Германии, Индии.

Многолетние научные исследования позволили получить 13 международных патентов.

Занимая прочное положение в разработке производственных технологий, компания приступила к реализации проекта фундаментальных исследований с целью создания собственных оригинальных молекул к концу столетия.

РАНБАКСИ — лидер в производстве антибактериальных препаратов

Компания РАНБАКСИ производит широчайший спектр антибактериальных средств, являясь второй компанией в мире по объему производства ципрофлоксацина, офлоксацина и цефаклора.

Наряду с производством, компания уделяет большое внимание маркетингу. Во многих странах работают высокопрофессиональные представители, задачей которых является активное взаимодействие с врачами и фармацевтами, представление наиболее полной информации о препаратах и обеспечение их наличия в аптеках.

Высокая репутация компании РАНБАКСИ на международной арене является также результатом строгого соблюдения общепринятых международных норм этичного продвижения препаратов, что выражается в корректном отношении к производителям-конкурентам, проведению рекламы, взаимодействию с медицинской общественностью.

Благодаря своей популярности и быстрорастущей сети распределения производимые фирмой препараты легко доступны. Врачам хорошо известны такие лекарственные средства как цифран, заноцин, норбактин, верцеф, споридекс, офрамакс, рефлин и др. Необходимо заметить, кто кроме своей неоспоримо сильной стороны — производства широкого спектра антибактериальных препаратов, РАНБАКСИ предлагает также лекарственные средства других терапевтических групп.

Среди них — сердечно-сосудистые (инворил, нифекард), противоаллергические (трексил), анальгетики (кетанов, фортвин), противовоспалительные (брустан), транквилизаторы (калипоз), противоязвенные (гистак), антациды (гестид) и многие другие.

Стабильным спросом пользуется группа препаратов под общим названием Ревайтл, включающая в себя:
Ревайтл Гинсенг Плюс
— комбинация экстракта корня корейского женьшеня, минералов, витаминов и липотропных веществ.
Ревайтл Чесночные Жемчужины — экстракт чесночного масла.
Ревайтл Гинкго — сухой экстракт из растения Гинкго Билоба.

Обладая прекрасными научно-исследовательскими, производственными и маркетинговыми мощностями, РАНБАКСИ имеет все необходимое для достижения своей цели — обеспечения населения и учреждений здравоохранения современными препаратами высокого качества по доступным ценам.

За дополнительной информацией обращайтесь в представительство РАНБАКСИ по тел. (044) 294-4368, 294-7154





© Провизор 1998–2017



Грипп у беременных и кормящих женщин
Актуально о профилактике, тактике и лечении

Грипп. Прививка от гриппа
Нужна ли вакцинация?
















Крем от морщин
Возможен ли эффект?
Лечение миомы матки
Как отличить ангину от фарингита






Журнал СТОМАТОЛОГ



џндекс.Њетрика