Полноцветная реклама в номере:

«Панмед» представляет. Мебельный гарнитур «IndepenDent». Для стоматолога, который IndepenDent…
Дилер «Gendex» предлагает. Максимальное диагностическое разрешение с минимальной дозой облучения пациента. Gendex. Imaging Exellence. Официальный представитель в Украине — «Технодент Проект».
Кабінетне вибілювання стало більш доступне! Система кабінетного вибілювання «Beyond».
32 Міжнародний стоматологічний форум. Підсумкова виставка АСУ 2005 року. «МЕДВІН: ЕКСПОДЕНТАЛ-2005» 7–10 грудня, КИЇВЕКСПОПЛАЗА
19 Московский Международный стоматологический форум. «Стоматологический салон 2006». 17-20 апреля 2006 г., Москва, КрокусЭкспо.
III Міжнародна стоматологічна виставка «ДЕНТАЛ-УКРАЇНА» 2005. 3–5 листопада 2005 р. (ЗАТ «Гал-ЕКСПО», м. Львів, Україна).
«ВладМиВа» представляет. Высокая точность и четкость воспроизведения деталей отечественным альгинатным материалом «Белопринт®».
А. С. Волкова, В. В. Анашкин, Г. И. Камчатный. «Организационно-правовые основы частной стоматологической деятельности». В книге: оформление договорных отношений; нормативные документы, регулирующие частную стоматологическую деятельность; образцы учетно-отчетной документации и порядок ее ведения.
Ультракаин® Д-С, Ультракаин® Д-С форте. Надежное обезболивание для вашего пациента! Оригинальный немецкий анестетик, гарантированная эффективность и безопасность, уверенность в результате. «Авентис Фарма».
 






кстати
Новый безболезненный способ лечения молочных зубов у детей предложила Норна Холл, стоматолог из Абердиншира. Теперь зуб, в котором начался кариес, можно не сверлить и не пломбировать: его защитит коронка, сделанная из мягкого сплава. Ее накладывают на цементирующую основу и закрепляют у основания больного зуба тонкой лентой из того же металла, затем пациента просят несколько раз сжать челюсти. Коронка принимает форму зуба и плотно к нему прикрепляется. Место разрушения скрывается под коронкой, и дальнейшее развитие кариеса прекращается из-за отсутствия бактерий и кислорода или замедляется до такой степени, что не причиняет никакой боли. В положенное время зуб выпадает и заменяется на постоянный. Техника Холл совершенно безболезненна и не требует никакой анестезии, что очень важно в детской стоматологии.

femail.co.uk
Яндекс.Метрика