Полноцветная реклама в номере:

Камера для хрпнения стерильных изделий. 8 лотков х 8 пациентов. «Панмед-1».
Последовательно развивая традиции производства рентгеновской диагностической техники «Philips», затем будучи подразделением «Dentsply», компания «Gendex» представляет новую цифровую панорамную и цефалометрическую систему «Orthoralix 9200 DDE». Официальный дистрибьютор в Украине — «ТЕХНОДЕНТ ПРОЕКТ».
Система вибілювання Beyond — додаткове джерело прибутку для вашого кабінету. Білосніжна усмішка всього за 30 хвилин! Для вибілення зубів достатньо лише однієї процедури. Формуємо дилерську мережу. Ексклюзивний представник «Beyond Technology Corporation» (США) — ТОВ «ЕКСІМ».
Комітет Верховної Ради України з питань охорони здоров’я, материнства та дитинства; Міністерство охорони здоров’я України; Асоціація стоматологів України; Підприємство «МЕДВІН» запрошують на виставки та конференції у 2004 році. СТОМАТОЛОГІЯ. Київ — 2–5 вересня; Дніпропетровьск — 5–8 жовтня; Одеса — 26–29 жовтня; Київ — 30 листопада–3 грудня.
«Ortho Technology». Металлические брекеты «Turbo Twin» системы «ROTH-mini». • MIM технология: передовая технология литья под давлением • Сетка с 80 ячейками в основании: обеспечивает высокую силу фиксации • Точное размещение брекета: анатомическая форма основания брекета • Максимальный комфорт пациента • Дополнительные крючки на премолярах: без увеличения стоимости. Всего 9,90 грн. за брекет. АОЗТ «Меридиан».
Ультракаин® Д-С, Ультракаин® Д-С форте. Надежное обезболивание для вашего пациента! Оригинальный немецкий анестетик, гарантированная эффективность и безопасность, уверенность в результате. «Авентис Фарма».
 






кстати
Новый безболезненный способ лечения молочных зубов у детей предложила Норна Холл, стоматолог из Абердиншира. Теперь зуб, в котором начался кариес, можно не сверлить и не пломбировать: его защитит коронка, сделанная из мягкого сплава. Ее накладывают на цементирующую основу и закрепляют у основания больного зуба тонкой лентой из того же металла, затем пациента просят несколько раз сжать челюсти. Коронка принимает форму зуба и плотно к нему прикрепляется. Место разрушения скрывается под коронкой, и дальнейшее развитие кариеса прекращается из-за отсутствия бактерий и кислорода или замедляется до такой степени, что не причиняет никакой боли. В положенное время зуб выпадает и заменяется на постоянный. Техника Холл совершенно безболезненна и не требует никакой анестезии, что очень важно в детской стоматологии.

femail.co.uk
Яндекс.Метрика