Полноцветная реклама в номере:

Комплексная программа «АнтиСПИД, антигепатит и другие инфекционные заболевания». Дезинфекция, очистка, упаковка, стерилизация. ООО «Медин».
Лисобакт — оральный антисептик — природная защита организма от вирусов и инфекций. Единственный в Украине препарат, содержащий лизоцим. «Bosnalijek Pharmaceuticals».
Система дентальных имплантатов Vitaplant — надежно и доступно. Фирма «Витадент».
Все, что вам необходимо знать о взаимодействии лекарств! Издательство «Мегаполис» представляет самое полное, не имеющее аналогов справочное издание для врачей и фармацевтов.
Стоматологические установки новой серии STERN 200-190. Надежный партнер для совершенной работы. Официальный представитель в Украине — «Технодент Проект».
Имудон® — эффективная защита слизистой оболочки полости рта и глотки. «Solvay Pharma».
Комітет Верховної Ради України з питань охорони здоров’я, материнства та дитинства; Міністерство охорони здоров’я України; Асоціація стоматологів України; Підприємство «МЕДВІН» — запрошують на виставки та конференції у 2003 році. Симферополь 13–16 травня, Київ 3–6 вересня, Одеса 16–19 вересня, Дніпропетровськ 14–17 жовтня, Київ 2-5 грудня.
Лесной бальзам. Специалист по защите десен.
Ультракаин® Д-С, Ультракаин® Д-С форте. Надежное обезболивание для вашего пациента! Оригинальный немецкий анестетик, гарантированная эффективность и безопасность, уверенность в результате. «Авентис Фарма».
 






кстати
Новый безболезненный способ лечения молочных зубов у детей предложила Норна Холл, стоматолог из Абердиншира. Теперь зуб, в котором начался кариес, можно не сверлить и не пломбировать: его защитит коронка, сделанная из мягкого сплава. Ее накладывают на цементирующую основу и закрепляют у основания больного зуба тонкой лентой из того же металла, затем пациента просят несколько раз сжать челюсти. Коронка принимает форму зуба и плотно к нему прикрепляется. Место разрушения скрывается под коронкой, и дальнейшее развитие кариеса прекращается из-за отсутствия бактерий и кислорода или замедляется до такой степени, что не причиняет никакой боли. В положенное время зуб выпадает и заменяется на постоянный. Техника Холл совершенно безболезненна и не требует никакой анестезии, что очень важно в детской стоматологии.

femail.co.uk
Яндекс.Метрика