Полноцветная реклама в номере:

Метрогил Дента®. Гель для десен. «Юник Фармасьютикал Лабораториз».
«БИОДЕНТ». Все для стоматологии! Предлагаем широкий спектр стоматологических материалов, оборудования для стоматологических клиник, кабинетов, зуботехнических лабораторий таких производителей как «Dentsplay», «DUCERA», «DEGUSSA», «ADEC», «VOCO», «KERR», «Spofa-Dental», «КМИЗ», «Медполимер», «ВладМиВа», «Стома» и др. Гибкая система скидок, оптовые цены, бесплатная доставка по Украине.
Система дентальных имплантатов Vitaplant — надежно и доступно. Фирма «Витадент».
Кариклинз. Комплект инструментов и материалов для химико-механического препарирования кариозных полостей. Представитель фирмы «ВладМиВа» на территории Украины — ЧФ «Денталюкс».
MOCOM — лидер в производстве стерилизационного оборудования — предлагает автоклавы и аксессуары для стерилизации, отвечающие мировым стандартам качества и безопасности. Автоклав «Exacta», аквадистиллятор «Stillo», ультразвуковая цифровая мойка с подогревом «Sonic». Официальный дистрибьютор в Украине — «Технодент Проект».
Всегда в наличии со склада в Киеве стоматологические установки SIRONA C8 и рентген комплексы в любой комплектации. Фирма «СТОМАТСЕРВИС».
Лисобакт — оральный антисептик — природная защита организма от вирусов и инфекций. Единственный в Украине препарат, содержащий лизоцим. «Bosnalijek Pharmaceuticals».
Имудон® — эффективная защита слизистой оболочки полости рта и глотки. «Solvay Pharma».
Вас цікавить зручність, якість та ефективність?.. Отже ви думаєте про продукцію 3M Unitek! Досконалість ортодонтичного мистецтва. Про нові підходи до ортодонтичного лікування Ви можете дізнатись на науково-практичних семінарах, які СП «ОРТО-СИСТЕМ» постійно організовує спільно з 3M Unitek.
Семинар «Логика ортодонтического лечения». г. Днепропетровск, 19-21 мая 2003 г.
Ультракаин® Д-С, Ультракаин® Д-С форте. Надежное обезболивание для вашего пациента! Оригинальный немецкий анестетик, гарантированная эффективность и безопасность, уверенность в результате. «Авентис Фарма».
 






кстати
Первыми «стоматологами» были этруски. Они вырезали искусственные зубы из зубов различных млекопитающих уже в 7 веке до н. э., а также умели изготавливать мостовидные протезы, достаточно прочные для жевания.
Яндекс.Метрика