Полноцветная реклама в номере:

Арсеник, Резорцин, Цинкоксид — материалы, предлагаемые фирмой «Дентстал», Германия.
Метрогил Дента®. Гель для десен.Юник Фармасьютикал Лабораториз.
Утонченная простота. Стоматологическая установка KaVo Amadeus. АОЗТ «Меридиан», ООО «Инспе».
Стоматидин® розчин. Знищує будь-яку  інфекцію в ротовій порожнині. Bosnalijek Pharmaceuticals
Арсеник, Резорцин, Цинкоксид — материалы, предлагаемые фирмой «Дентстал», Германия.
Фірма «Медвін» запрошує на виставки та конференції.
Ультракаин® Д-С форте. Здоровые зубы без боли! Оригинальный немецкий анестетик, гарантированная эффективность и безопасность, уверенность в результате. Авентис Фарма.
...ищете совершенство?! — Вы его нашли! Planmeca. Стоматологические установки Prostyle Compact. Интраоральные рентгены Prostyle Intra. Радиовизиографы DIXI2. Официальный дистрибьютор фирмы «Planmeca» в Украине — фирма «Крым-Медмаркет».
 






кстати
Новый безболезненный способ лечения молочных зубов у детей предложила Норна Холл, стоматолог из Абердиншира. Теперь зуб, в котором начался кариес, можно не сверлить и не пломбировать: его защитит коронка, сделанная из мягкого сплава. Ее накладывают на цементирующую основу и закрепляют у основания больного зуба тонкой лентой из того же металла, затем пациента просят несколько раз сжать челюсти. Коронка принимает форму зуба и плотно к нему прикрепляется. Место разрушения скрывается под коронкой, и дальнейшее развитие кариеса прекращается из-за отсутствия бактерий и кислорода или замедляется до такой степени, что не причиняет никакой боли. В положенное время зуб выпадает и заменяется на постоянный. Техника Холл совершенно безболезненна и не требует никакой анестезии, что очень важно в детской стоматологии.

femail.co.uk
Яндекс.Метрика