Что делает cranex томе и digora рст наиболее привлекательным сочетанием для профессионалов в области дентальной рентгенографии

CRANEX ТОМЕ является наиболее гибким и многосторонним панорамным аппаратом на рынке

  1. Получение высококачественных панорамных снимков.
  2. Локализированные орторадиальные сканограммы.
  3. Настоящие томограммы поперечного сечения.
  4. Снимки височно-нижнечелюстных суставов.
  5. Снимки синуса.
  6. Стереоскопическое трехмерное отображение.
  7. Цефалометрические снимки (как опция).

Не требуется специальных позиционирующих устройств

При работе с CRANEX ТОМЕ вам не потребуется позиционирование пациента, в отличие от большинства аналогичных аппаратов.

Во всех задачах, решаемых с помощью CRANЕХ ТОМЕ, аппарат сам подстраивается под пациента. Выбор томографических сечений определяется по координатной системе на панорамном снимке. Позиционирующие устройства хорошо известны как предельно неудобные, дорогие, а сама операция позиционирования пациента отнимает значительное время и не решает проблему точности снимка из-за своей субъективности.

Спиральная томография является более высокой ступенью по сравнению с линейной томографией

Спиралеобразное движение CRANEX ТОМЕ достигается путем одновременного вращения и наклона с плеча в разных плоскостях, что дает значительно лучшие результаты, чем линейная томография, используемая в других аналогичных устройствах, так как изображение объектов, находящихся за пределами фокуса, расплывается, только слой изображения в остром фокусе хорошо видим. Диагностика по таким снимкам напоминает «догадку».

Отображающая пластина цифровой системы «DIGORA РСТ» действительно дает возможность получить качественное отображение мультинаправленной томографии на компьютере, что невозможно в системах, основанных на сенсорных датчиках.

Реальная томография на экране достигается с помощью DIGORA РСТ

Из библиотеки, содержащейся в программе «DIGORA», оператор может подобрать шаблоны имплантатов и, размещая их на снимке, спланировать свою работу.

Предельно простое в пользовании сочетание аппаратов

Для работы с ними требуется минимум специальных знаний и опыта. Панель управления CRANEX ТОМО разработана так, что информация, отображенная на ней, шаг за шагом ведет оператора по процедуре — это своего рода «Электронное руководство пользователя». DIGORA РСТ также предельно проста в эксплуатации. После проведения экспозиции вы только открываете шторку сканера, опускаете в нее пластинку с изображением, закрываете шторку, и сканер автоматически включается.

Вся процедура получения высококачественного панорамного, томографического или цефалометрического изображения на экране занимает около 90 секунд.

CRANEX ТОМЕ СЕРН и DIGORA РСТ составляют совершенный инструментальный ансамбль для цефалометрии

Коэффициент увеличения является одновременно и горизонтальным, и вертикальным, абсолютно подобен изображению на пленке, которая является де-факто стандартом в ортодонтии.

Некоторые аппараты, имеющиеся на рынке, построенные на CCD-сенсорах, перемещают весь блок отображения (например, вертикально) во время сканирования пациента. Это приводит к тому, что увеличение и проекция получаются разными в горизонтальном и вертикальном аспектах, что вызывает искажение. В CRANEX ТОМО СЕРН и DIGORA РСТ такое искажение исключается. Короткое время экспозиции (соответствует пленке) и отсутствие геометрического искажения по сравнению с сенсорными аппаратами делает аппараты фирмы «SOREDEX» очень достоверным инструментом для ортодонта. Эти приборы обеспечивают работу на всех цефалометрических размерах.

Финская фирма SOREDEX — один из главных мировых производителей диагностического оборудования для стоматологии — работает на рынке Украины, России и других стран СНГ не один десяток лет. Зарекомендовала себя в качестве надежного и отзывчивого партнера, постоянно занимается обучением технического персонала и операторов, работающих с оборудованием, в специальном сервисном центре в г. Хельсинки.

ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА ОТОБРАЖЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СЛОЖНОЙ В РАБОТЕ.

С CRANEX ТОМЕ И DIGORA РСТ ЭТО ЛЕГКО, ТОЧНО, ЭФФЕКТИВНО И ЭКОНОМИЧНО.

ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В НАСТОЯЩИЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА!

ООО «КАСКАД ДЕНТ», г. Киев, ул. Ирпенская, 78-а, тел. /факс: (044) 5011702, 5011706, admin@kaskad-dent.com.ua

 

www.100matolog.com.ua