BIO BREEZE Жидкое концентрированное средство для очистки систем эвакуации

Описание: Средство содержит эффективную комбинацию микроорганизмов, образующих ферменты, и чистящих агентов. Мгновенно уничтожает органические соединения, содержащиеся в системах слива, а также дезодорирует их.

Действие: Bio Breeze мгновенно вступает во взаимодействие и разрушает органические отходы и другие остатки во всей системе эвакуации, при этом очищая и дезодорируя ее.

Упаковка: двухлитровая емкость с дозаторной камерой.

Преимущества: Простота использования. Слегка наклонить емкость для наполнения верхней камеры до объема 30 мл, затем добавить в камеру воды до объема 120 мл. Bio Breeze можно использовать как в течение рабочего дня, так и после его завершения.

Многофункциональный биохимический состав. Bio Breeze — уникальная новая формула, представляющая собой синергическое сочетание из трех специальных микроорганизмов и чистящих агентов. Это сочетание элементов специально разработано для обеспечения оптимальной ферментативной и чистящей активности.

Продолжительное действие:
Bio Breeze включает особые микроорганизмы, образующие ферменты, которые преобразуют органические вещества в углекислоту и воду. Микроорганизмы Bio Breeze несут отрицательный заряд, как и по-верхности систем эвакуации. Органические вещества имеют положительный заряд и притягиваются к внешним поверхностям системы эвакуации. При применении Bio Breeze органические отходы притягивают отрицательно заряженные микроорганизмы. Микроорганизмы начинают производить ферменты, которые разлагают и уничтожают отходы. Во время этого процесса микроорганизмы образуют полисахариды, которые обеспечивают прилипание микроорганизмов к поверхности, не повреждая ее. Это обеспечивает продолжительное чистящее действие для всей системы эвакуации.

Не является пенообразующим средством. Можно использовать для очистки сепараторов амальгамы. Bio Breeze представляет собой формулу, не образующую пены, он не повреждает вакуумный насос, очищая при этом всю систему. Bio Breeze может использоваться в сепараторе амальгамы, имеет диапазон pH 7–9.

Дезодорирует, очищает. Bio breeze обеспечивает уровень защиты, который не может предоставить никакая другая система очистки систем эвакуации, большинство из которых лишь скрывают неприятный запах. Bio Breeze дезодорирует, одновременно уничтожая бактерии, вызывающие неприятный запах.

Свежий аромат. Bio Breeze оставляет свежий чистый запах во всей системе эвакуации.

Уменьшает риск общего загрязнения. Очистка системы эвакуации является составной частью общего обеззараживания. Трубы и шланги системы эвакуации являются местом размножения для бактерий. Темная, теплая и влажная среда весьма благоприятна для сохранения и размножения болезнетворных микроорганизмов.

Не наносит вред окружающей среде. C созданием Bio Breeze появилась непревзойденное, безопасное и естественное решение для уничтожения органических отходов, не наносящее вред пластиковым материалам и окружающей среде. Поверхностно-активные вещества, используемые в Bio Breeze, не содержат нонилфенол этоксилатов (NPE).

Защита и безопасность. Средство для очистки систем эвакуации незаменимо для безопасной и эффективной работы в повседневной практике. Регулярное использование Bio Breeze устраняет присутствие болезнетворных бактерий, неприятных запахов, а также уменьшает вероятность поломки системы, влекущей за собой дорогостоящий ремонт.

Способ применения

У ваших труб отрицательный заряд

Знаете ли вы, что поверхность систем эвакуации имеет отрицательный заряд, а органические материалы, которые в них попадают — положительный? Их притягивает естественное притяжение.

Чем больше отходов проходит через трубы, тем больше их остается на стенках труб. Это может привести к засорению. В лучшем случае Вы лишь столкнетесь с неприятным запахом, исходящим из сифонов и труб. Это неприятно. В худшем — система забьется и выйдет из строя. Это повлечет за собой большие затраты.

Используя природу

Человечество использовало различные формы биотехнологий на протяжении столетий. Благодаря науке мы начали использовать полезные бактерии и микроорганизмы в таких продуктах как йогурт, сыр, хлеб. Они применяются в таких процессах как алкогольное брожение, борьба с нефтяными пятнами и очистка сточных вод. Они также входят в состав формулы Bio Breeze, что и делает ее столь эффективной.

Bio Breeze использует силу природы и с помощью процесса биоконтроля устраняет органические отходы, поглощая их. Отходы превращаются в углекислоту и воду; все, что остается после этого — свежий чистый запах.

Как использовать

Используйте Bio Breeze ежедневно в конце рабочего дня после визита последнего пациента. Залейте средство в систему и оставьте на ночь. Утром тщательно промойте систему водой (см. полную инструкцию на емкости).

Не следует использовать слишком долго и часто. Bio Breeze не испортит Вашего оборудования, но его слишком частое использование не улучшит и не ускорит очистку. Вы просто будете переводить продукт.

8-800-501-36-30

(бесплатно для звонков со стационарных телефонов в пределах Украины)

http://www.100matolog.com.ua